Девочки напишите у кого были
коричневые выделения на 7-8дпп. Из-за чего выделения и сохранилась беременность? (Писать что нужно мне принять из лекарств не нужно!!!)
Девочки напишите у кого были
коричневые выделения на 7-8дпп. Из-за чего выделения и сохранилась беременность? (Писать что нужно мне принять из лекарств не нужно!!!)
У меня так было в обе беременности. Врач говорил что коричневые выделения это ни чего страшного, главное что бы ни цвета крови они были. Просто увеличили дозу утрожестана и все. Не переживайте, все будет хорошо. (Хотя не переживать это сложно, по себе знаю ?). Удачи вам и положительных результатов!!!!
Спасибо! ? я тоже прочитала, что коричневые свидетельствуют имплантации.
Вот, вот ??!!! Так что ждите трехзначный ХГЧ ?!!!!
Тоже были выделения. Но срок был 7 недель. Сказали из-за небольшой гематомы. Мазало 3 дня. Лежала на сохранении. Все обошлось.
Мне до 7 недель еще далеко)
У меня были выделения на 8 дпп, все сохранилось)))
Это обнадеживает. Спасибо
У меня в первый протокол был, были выделения… тоже где то на 9дпп, через пару дней пришли мес. Хгч был 5(((
Ох. Печально, как бы знать, что происходит, да помочь эмбрионам
Скорей всего это имплантация.
Очень надеюсь на неё.
После эко на згт могут быть такие выделение не угрожающие беременности.Это что то гормональное
Спасибо, успокоили. А то ночью чуть с ума не сошла
У меня на 7 дпп вечером были коричневые выделения как манка (крупицы). Это прекрепление)))))
Очень надеюсь что это имплантация? спасибо за вашу историю
Апчииих на вас беременный ?????????????
Спасибки!!!
16 дц пью дюфастон
Самой интересно? у меня тоже было выделения коричневатые, сегодня уже нет, до м одна неделя, текст сделала отрицательный ((
А у меня тесты положит. Пока без транексама врач сказала. Но вроде выделения прекратились.
Ты говорила, что читала мои посты. Там есть про это. Это были имплантационные выделения, до 14 дпп мазало.
Читала, в такие моменты вообще про всё забываешь сразу. Сейчас уже лучше, нет выделений.
Понимаю прекрасно тебя. Сама с ума чуть не сошла, когда началось. Но репра успокоила, сказала, главное, чтоб после 14 дпп не было их. И у меня не было, слава богу.
Тоже надеюсь, что все выделения закончились.
а тест не делали? у меня была слабая полоска на 6 дпп, правда бластоцисту переносили, это в удачном крио. А в провальном так начиналась менструация, несмотря на поддержку и тесты были пусты.
Тест //
тогда поддержку может врач увеличит. пусть все будет хорошо☺
Надеюсь всё хорошо! Спасибо!
Я вот начала тебе тихонько завидовать. По статистике небольшая мазня признак беременности.
Было бы хорошо, если это беременность. И у вас всё будет обязательно.
Извините что на ты...? дай Бог у нас все будет как над! ? ?
Тоже надеюсь???
Дай бог, чтобы у Вас все было хорошо. Мне врач говорила, что такое может быть, сразу приписала что принять и ей звонить. У меня сегодня только 4 дпп
Спасибо! Надеюсь на лучшее. А вам огромной удачи!
Спасибо. И Вам? отпишитесь после того, как врач выйдет на связь
Ну слава богу) берегите себя и хорошего Вам хгч)
Спасибо. Как дожить до этого хгч с такими событиями??
У меня было на 8дпп. Но больше не коричневые, а розовые.
Родился сын, я так понимаю?)
Правильно понимаете ?. Все будет хорошо! Как себя чувствуете?
Сейчас лучше, вроде прекратились выделения. Буду ориентироваться на вашу историю?
Конечно! И только на мою!!! Беременность прошла на раз, два и три в руках сын???
??? это очень радует?
И только так!!!!
Гематомка из-за прикрепления пя может быть, ничего страшного
Очень надеюсь, что всё хорошо)
врач перезвонила?
Да. Сказала добавить 1 таб. прогиновы и магнерот. Типо так бывает, выделения. Сейчас ничего нет. (Тьфу тьфу)