Девочки, добрый день! Мне мой врач прописала Джес 3 месяца приема, и вот начитавшись всякой информации в интернете, у меня появились сомнения стоит их принимать или нет. Посоветуйте на своем опыте? Принимали вы эти противозачаточные? Забеременели на отмене или нет? Не сбился ли цикл? И т.д… интересны все истории по этому поводу.
Прием ок
Комментарии
Актуальные посты
Пила полтора года их, прекратила пить потому что начались в середине цикла мажущие выделения. Причину не знаю, но читала, что может быть для организма маленькая доза гормонов. Хотя до этого момента все было ок. При приёме цикл был стабильный, после того как прекратила пить цикл не сбился, практически день в день начинаются месячные. Пила обычные джес.
А я поправилась на его отмене на 10 кг ???
Вообщето после ок 2 месяца нельзя беременеть так как если сразу б то детки могут родится с пороками развития и это каждый гинетик вам скажет, смысол не в том чтгбы забеременнеть а смысл в том чтобы выносить и родить здоровое дитя.а то мы беременем любыми путями а потом думаем а откуда впс или впр у детей
Не пейте ок
Пила джес 3 месяца… был сбой в цикле… сейчас ношу своего ангелочка под сердцем ?
Очень хороший препарат
Спасибо)Легкой вам беременности и родов????
Их же по каким-то причинам назначают, я пила три мес из-за повышенного тестостерона, таблетками снизила его. И когда гормон был в норме, забер.
Причину она объяснила тем, что организму надо отдохнуть и на приеме ок он отдыхает
Только не компетентный врач может сказать такой бред.
Согласна и прошлый век
Пила джес 3 месяца, так как до этого дюфастоном убила весь цикл, пришлось восстанавливаться таким способом. На отмене в первый цикл Б, до этого полтора года не получалось. Это называется ребаунд эффект почитайте статьи в интернете
А чего про них страшного пишут?
Что у не которых долго не наступала беременность после них. Писали и что цикл долго не могли востановить.
Принимала все хорошо
Принимала 4ре месяца. На 3м месяые отмены забеременела