Сегодня 7ДПО. Приснилось что мой отец поймал рыбу, большую такую с красным хвостиком. и я ее в руки беру, чтобы сфотографировать. А она воздух хапает. И мясо такое белое белое
А вам снились сны перед беременностью?
Комментарии
Предыдущая статья
Тест
Следующая статья
На какой ДПО нужно делать тест?
Очень часто, раньше такого не было
А мне приснилось ещё месяц назад что с мужем поехали в гости к родителям и я сделала тест, первый тест был отрицательный а потом на следующий день переделала и там жирные //
Ждала сон, не было (
Мне снилось что я кормою грудью младенца, сон оказался вещим )
А до этого снилась рыба, правда вид в котором она снилась был дурным. Тогда сорвалось неуспев начаться. Но теперь тьфу тьфу, все хорошо ???
Про себя не помню, но многие говорят что перед тем как узнали — снилась рыбка
С первой беременнностью приснились два теста положительный, даже не зала что беременна. А вторую (сейчас) приснилось много рыбы как икру из неё делают… на следующий день сделала тест — положительный...
Приснилось недели за две до зачатия как чьи -то руки мне протянули эмбрион, сначала он был застывший, как камень, а в моих ладонях ожил.
Рыба к мальчику у нас снится)) бабушка всегда точно определяет беременность и пол малыша?
Да, снилась рыбка в реке, я на неё смотрела и думала «какая красивая», спустя месяц примерно узнала что беременная
+++
Тоже рыба снилась )
Весь год перед Б снилось, что я в положении, потом что родила, кормлю грудью и т д. А мужу снилась рыба уже когда я была беременна, но мы не знали ещё)
Мне и перед беременностью и во время нее снились аквариумные рыбки. Но у меня дома аквариум есть. А несколько раз снилось что таких красивых рыбок мне дарили. Может конечно это друг с другом и не связано
Снилась рыба.
А в первую переменность я ребёнка потеряла в 33 нед, и перед случившимся видела сон, как огромнейшая рыбина ускользала у меня из рук.
Ускользнула и я ее догоняла, но не догнала.
В первую Б снились сны когда уже была беремена, но тест ещё не делала
Мне три недели подряд снились, только не рыба) сначала были тестики с //, потом сообщение нашему папе, и на последнюю неделю прогулка с коляской приснилась)
класс!) это когда уже забеременели или до ?)
До беременности) муж сразу сказал, что получилось и скоро нужно ждать положительный тест) увидела уже в следующем цикле?