Кто не ждёт монстров 1 апреля? 26 марта 2018 14:42 Какое у вас самочувствие и т д.? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Яскин15 летАрика6 лет Бишкек Я их до октября 23 го точно не жду???. Чихаю на вас девочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Карина16 лет Севастополь ↩ Эля Спасибо огромное)))) но мне кажется по самочувствию, что мои гости из Краснодара уже на подъезде ((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Яскин15 летАрика6 лет Бишкек ↩ Лана В следующий цикл обязательно получится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Карина16 лет Севастополь ↩ Эля Буду надеяться на чудо????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей5 лет Харьков И я не жду 1-го, неделю назад сделали ИИ сейчас пью Дуфастон и какие то странные выделения бело-желтоватые как водичка, по ощущениям не молочница, держу кулачки чтоб все получилось, планируем уже 3 годаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Карина16 лет Севастополь ↩ Юлия Дай Бог вам увидеть//??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей5 лет Харьков ↩ Лана Спасибо;) и вам того же;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miya Рамиль10 летдоча6 летСынок3 года Астана Не жду 2гоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Карина16 лет Севастополь ↩ Miya А по ощущениям как? У меня все тихо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miya Рамиль10 летдоча6 летСынок3 года Астана ↩ Лана Чета тоже тишина пролетели кажется ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miya Рамиль10 летдоча6 летСынок3 года Астана ↩ Лана Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miya Рамиль10 летдоча6 летСынок3 года Астана ↩ Лана У меня 6 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку АллаБорисовна Максимка6 лет Москва 1.04 надеюсь увидеть //Пт, сб и вс болела поясница, вчера было вечером тт 37, грудь спокойная... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Илья6 летМирон2 года Ижевск И я не жду. Но грудь перестала болеть, покалывает внизу живота… значит М снова придут..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Карина16 лет Севастополь ↩ Kristina А у меня вообще тишина( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Илья6 летМирон2 года Ижевск ↩ Лана Буду держать за Вас кулачки?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Карина16 лет Севастополь ↩ Kristina ? спасибо и Вам дай Бог скорее увидеть заветные// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия2 года Барнаул Грудь перестала болеть, все как обычно. Видимо снова пролетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Карина16 лет Севастополь ↩ Марина А у меня она и не болела в этом цикле… сама не понимаю чего ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Я их не жду. Но вот грудь перестала болеть! И живот болит! Поэтому думаю начнутся! Расстройству нет предела!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Карина16 лет Севастополь ↩ Евгения А у меня вообще ничего и нигде не болит. Вообще нет никаких признаков. Даже грудь в этом цикле молчит… не понятно как-то Предыдущая статьяДля себя в журналСледующая статьяТестАктуальные постыможет ли прививка от паразитов убить микробы передающиеся половым путем12 недель какой месяц
Я их до октября 23 го точно не жду???. Чихаю на вас девочки.
Спасибо огромное)))) но мне кажется по самочувствию, что мои гости из Краснодара уже на подъезде (((((
В следующий цикл обязательно получится.
Буду надеяться на чудо?????
И я не жду 1-го, неделю назад сделали ИИ сейчас пью Дуфастон и какие то странные выделения бело-желтоватые как водичка, по ощущениям не молочница, держу кулачки чтоб все получилось, планируем уже 3 года
Дай Бог вам увидеть//???
Спасибо;) и вам того же;)
Не жду 2го
А по ощущениям как? У меня все тихо
Чета тоже тишина пролетели кажется (
Какой дпо?
У меня 6 дпо
1.04 надеюсь увидеть //
Пт, сб и вс болела поясница, вчера было вечером тт 37, грудь спокойная...
И я не жду. Но грудь перестала болеть, покалывает внизу живота… значит М снова придут..
А у меня вообще тишина(
Буду держать за Вас кулачки??
? спасибо и Вам дай Бог скорее увидеть заветные//
Грудь перестала болеть, все как обычно. Видимо снова пролет
А у меня она и не болела в этом цикле… сама не понимаю чего ждать
Я их не жду. Но вот грудь перестала болеть! И живот болит! Поэтому думаю начнутся! Расстройству нет предела!
А у меня вообще ничего и нигде не болит. Вообще нет никаких признаков. Даже грудь в этом цикле молчит… не понятно как-то