Девочки… Первый цикл после лапоры, планирую б, назначили магнитотерапию… Думаю для улучшения кровообращения и роста эндометрия! Кому помогло забеременеть?
Магнитотерапия и зачатие.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки… Первый цикл после лапоры, планирую б, назначили магнитотерапию… Думаю для улучшения кровообращения и роста эндометрия! Кому помогло забеременеть?
Я делала, перед овуляцией в победном цикле последний сеанс был
Поздравляю?Лёгкой вам Б. Хихните на меня заразным ))) Жду теперь О и укол хгч…
Магнит от спаек назначают
Мне помогал всегда ананас и тыква. Как бы это глупо не звучало. Именно так и наращивала
Пью тыквенный нектар по литру в день, прогинова и дивигель! На одной прогинова плохо рос, добавила в этом цикле дивигель 0,5 и магнит… Стимулировалась клостиком… Очень большая надежда на этот цикл! 1 после лапоры, говорят, самый лучший!
Дай Бог. Желаю чтобы у вас все получилось в этом месяце. Здоровья вам
Спасибо, вам тоже здоровья и скорейших //
Если вы забеременеете, то точно не из за магнитов))) Эта процедура впринципе действует как плацебо, ооочень сомнительный эффект, не зависимо при каких диагнозах назначают. Вот после лапоры очень даже может. Я вам этого желаю.
Спасибо большое! Тут уже на любое плацебо надеешься! Главное, чтоб получилось, на все уже готова! И вам желаю скорейших //?
И вам спасибо за пожелание, уже мало верю в чудеса, но силы для борьбы еще есть))) скоро новую схему лечения буду пробовать, а вдруг повезет.)))
Надеюсь всем нам скоро повезет??
А разве ее назначают не для того, чтобы спаек не было больше? Мне от этого назначали. Я сразу забеременела в первом же цикле после лапары
Я тоже на это надеюсь! Врач сказал, что для эндика полезно, кровообращение улучшает, у меня гипоплазия, плохо растёт!