Магнитотерапия и зачатие.

Девочки… Первый цикл после лапоры, планирую б, назначили магнитотерапию… Думаю для улучшения кровообращения и роста эндометрия! Кому помогло забеременеть?

Юляwka
0141706

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentinka

Я делала, перед овуляцией в победном цикле последний сеанс был

Пожаловаться
Юляwka
Valentinka 

Поздравляю?Лёгкой вам Б. Хихните на меня заразным ))) Жду теперь О и укол хгч…

Пожаловаться
Вита

Магнит от спаек назначают

Пожаловаться
Юляwka
Вита 
Спайки рассекли на лапоре… Возможно, чтоб не появились быстро…
Пожаловаться

Мне помогал всегда ананас и тыква. Как бы это глупо не звучало. Именно так и наращивала

Пожаловаться
Юляwka
Алесандра 

Пью тыквенный нектар по литру в день, прогинова и дивигель! На одной прогинова плохо рос, добавила в этом цикле дивигель 0,5 и магнит… Стимулировалась клостиком… Очень большая надежда на этот цикл! 1 после лапоры, говорят, самый лучший!

Пожаловаться
Юляwka 

Дай Бог. Желаю чтобы у вас все получилось в этом месяце. Здоровья вам

Пожаловаться
Юляwka
Алесандра 

Спасибо, вам тоже здоровья и скорейших //

Пожаловаться
Анна

Если вы забеременеете, то точно не из за магнитов))) Эта процедура впринципе действует как плацебо, ооочень сомнительный эффект, не зависимо при каких диагнозах назначают. Вот после лапоры очень даже может. Я вам этого желаю.

Пожаловаться
Юляwka
Анна 

Спасибо большое! Тут уже на любое плацебо надеешься! Главное, чтоб получилось, на все уже готова! И вам желаю скорейших //?

Пожаловаться
Анна
Юляwka 

И вам спасибо за пожелание, уже мало верю в чудеса, но силы для борьбы еще есть))) скоро новую схему лечения буду пробовать, а вдруг повезет.)))

Пожаловаться
Юляwka
Анна 

Надеюсь всем нам скоро повезет??

Пожаловаться
Валентина

А разве ее назначают не для того, чтобы спаек не было больше? Мне от этого назначали. Я сразу забеременела в первом же цикле после лапары

Пожаловаться
Юляwka
Валентина 

Я тоже на это надеюсь! Врач сказал, что для эндика полезно, кровообращение улучшает, у меня гипоплазия, плохо растёт!