Вообщем девченочки, утром когда встала с дивана, почувствовала что что-то потекло по ногам, я испугалась, зашла в туалет, смотрю а это белые выделения, как водичка.Потом на протяжение всего дня, эти выделения начали менятся, были слизистые и тоже много, а вечером уже кремовые.Вообщем, пипец какой-то.Сегодня 8-й день после овуляции.Базальная-37.3.Молочницей не страдаю!
8ДПО
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже 8 дпо.я на утрожестана. Ничего не болит. Даже грудь.что меня удивляет.… но у меня этот цикл скорее пролетели. Я заболела прямо после О.с температурой.
У меня овуляцию последнее время так проявляется не может быть второй овуляции( раз несколько фолликулов и стимуляция
Тоже было такое вчера после овуляции 7 дней
Ой случайно Вам отправила!!!
А какая дозировка у Вас, я тоже на стимуляции завтра на узи.
У меня 0.5 таблетки два раза в день с 5-го по 9-й день цикла
Уверенна на 100%.У меня была стимуляция клостом, постоянно ездила на УЗИ, было 4 хороших фоликулла, на 18 День цикла была овуляция, это видно было на узи, на 20 день цикла УЗИ показало жёлтое тело и жидкость
Подожди 3 дня м сделай тест, чего голову ломать себе
Ну я тоже так думаю, подожду ещё несколько дней и сделаю тест
А вы уверенны что овуляция была? Просто у меня так в прошлом цикле овуляция проявилась.
У меня каждый месяц так, а потом месячные приходят :( Я уже стала считать эти выделения предвестником месячных. Может при беременности тоже такие бывают...
Не знаю, у меня это первый раз, секс был неделю назад
И у меня такое пару раз было, в основном через день или на следующий после ПА
Тоже было такое...