Попробуйте электронный тест, у меня была ошибка в анализе крови, а он уже точно показал 2-3 нед, потом я еще выждала и на узи, у вас хорошо видно вторую полоску
Не расстраивайтесь раньше времени, а то я тогда успела только из лаборатории выйти, до самого дома крокодильи слезы лила, дома муж валерианой отпаивал, а на утро электронный тест все показал, зря только нервничала, хотелось разгромить потом эту лабораторию. Удачи Вам, буду держать кулачки
У вас есть анализ на руках? Посмотреть, может быть вы ни правильно расшифровали
Плохо видно очень, но разобралась, ноль идёт, нет Б
Попробуйте электронный тест, у меня была ошибка в анализе крови, а он уже точно показал 2-3 нед, потом я еще выждала и на узи, у вас хорошо видно вторую полоску
Согласна
Куплю завтра((
Не расстраивайтесь раньше времени, а то я тогда успела только из лаборатории выйти, до самого дома крокодильи слезы лила, дома муж валерианой отпаивал, а на утро электронный тест все показал, зря только нервничала, хотелось разгромить потом эту лабораторию. Удачи Вам, буду держать кулачки
Блин, это же ужас! Нельзя же так!((
Может ошибка лабы, или вам не тот хгч сделали, их же два вида
Не знаю( охренеть одним словом
Мне кажется не могут врать одновременно столько тестов… если был бы реагент, то на одном, а не на всех
Нифига… Пересдавай
Я сама в шоке прям!!! Я была уверена в беременности! Ничего не понимаю
*** какая то… Иди сдай еще раз. Сегодня делала?
Сегодня
Розовые реагенты на всех тестах? ну как вот им тогда верить?!
Попробуйте сдать Хгч через два дня. Посмотрите в динамике, либо тесты бракованные
Реагент тогда