Девочки, в этом месяце пролёт. А если в апреле забеременеть, это рожать на Новый год))))
может странно, но я вот думаю пропускать ли цикл) муж считает глупость, а я думаю о том, что в Новый год врачи мыслями о шампанском, а к ребёнку на день рождения будут приходить с конфетами с Дедом морозом )))
Что скажите, планюшки, вас не смущает?)
Спасибо вам!!! Приятно с такими людьми общение вести, а то одна дама из Смоленска вчера переписку вела ерунду какую писала что мне просто в чёрный список добавить пришлось ее, а что я плохого ей сказала приедьте в Москву сходите к Святой матроне! помолитесь она помогает и мне по молодости помогла забеременеть а она как понесла
Я вот наоборот хотелось в апреле в середине что бы на свой день рождения родить подарок какой правда у.меня 15 января но увы не получилось стараемся дальше
Удачи, Мария. Ярких вам // Чем дальше читаю форум тем чётче понимаешь, что все равно какие даты, дни и прочее.
Родила 31 декабря. В 21:50. Отмечаем 2 праздника в один день. Когда рожала, пьяных врачей вроде не видела ? все было нормально. Только пьяные друзья с дед морозом и муж ?
Я с вами согласна )))???думала только у меня такие дурные мысли в голову лезут ?
А вдруг именно этот цикл будет удачным?!
Охх ДАЙ БОГ мне забеременеть в апреле))) дата рождения не обязательно
Нарваться на плохого врача можно и в простой день. А если забеременеть будете ждать новогоднее чудо
Мама родила брата 01.01.2011, прям в новогоднюю ночь, как говорит мама все врачи были трезвые и отнеслись ответственно) ну и если вы столько планируете и не получается, зачем пропускать?) может именно в апреле и получится) всего хорошего и скорейших //!
Как дважды родившая в 42 недели, смеюсь) даже если пдр 31.12, др у малыша может случится в любые отдаленные от нг даты) я бы не пропускала?
У меня в этом цикле наверно тоже пролет, в след если забеременеть то роды 26 декабря )))у меня у самой др 31 декабря, была бы рада родить себе подарок ?
Главное забеременеть и родить здорового ребёнка, а когда уже не важно
мне хоть в 00.00 родить с 31на 1
только б забеременеть
Я забеременела в апреле родила 18января. Роды прошли хорошо. Может не стоит так зацикливаться главное чтоб получилось. Во время беременности всякое бывает можно переносить или не доносить.
Когда долго планируешь, такой вопрос даже не возникает ?
+++
Ой, я бы не хотела рожать под Новый год или в первых числах января..