Оно оно!!!.. я во вторую беременность сделала тест, одна полоска… уже растроилась, так долго не могли забеременеть(что в первый, что второй раз почти по 5 лет ждали)… тест не выкинула сразу… зашла через пол часа а там еле еле заметная полоска как у вас… на узи правда долго не признавали, что беременная и сказали ждать месячных… в итоге ползает уже во всю мой 6 месячный карапуз?
Кристин а на какой дпо ты начала делать?) и этот на какой? Я след посты твои видела, поярчали)))
Точно не могу сказать, цикл сбился! Думаю где-то 9-10
Я вообще три полоски вижу… тест явно надо переделать
Тест бракованный… полоска слишком близко к контрольной!!!
Полоска не та. Она не на месте. Это расплылся реагент. Мне жаль
Это брак. Вторая полоска слишком близко к контрольной
Интересный тест))) пусть все получится!!!
Оно поздравляю вас
Спасибо!?
Блин я тоже три вижу?
? ещё раз сфоткала
Яркая которая ближе к тестовой… а за ней еще какая то тень? но а вообще вторую хорошо видно)) тихонечко вас поздравляю, ярчайте?
Да, я тоже ее заметила ? ?♂️ спасибо большое!?
Оно оно. Поздравляю ?
Спасибо!!!?
Дааа:)апчхи на вас:)
Спасибо большое! Ловлю ловлю!??
Оно оно!!!.. я во вторую беременность сделала тест, одна полоска… уже растроилась, так долго не могли забеременеть(что в первый, что второй раз почти по 5 лет ждали)… тест не выкинула сразу… зашла через пол часа а там еле еле заметная полоска как у вас… на узи правда долго не признавали, что беременная и сказали ждать месячных… в итоге ползает уже во всю мой 6 месячный карапуз?
Как здорово!!!? надеюсь и у меня так!)
Хм… так полоска вроде не там же??
Хотя и где должна быть, тоже есть… у вас 3 полоски)
А я почему-то вижу три полоски ?
Есть. Такое!))) первая будто есть, она как тень)) а потом розовая но слабая, и контрольная!)
Поздравляю)))
Спасибо!?
2 слабая… Поздравляю Вас???
Спасибо!!!???