Девочки вот дали мне выписку, сижу реву!!! Так много страшных диагнозов! Кто разбирается, подскажите, что совсем не реально зачать самой малышка!? Капец просто, вся надежда была на лапору!!!

Девочки вот дали мне выписку, сижу реву!!! Так много страшных диагнозов! Кто разбирается, подскажите, что совсем не реально зачать самой малышка!? Капец просто, вся надежда была на лапору!!!
А что вас так напугало? Все сделали, убрали спайки. Я думаю все у вас будет хорошо ?
Удачки вам?
Спасибо? Вам тоже???
А вы врача не спрашивали, что это вообще значит?
Спросила, сказал перенесено воспаление придатков! Но забеременеть можно… Так сказал когда уходила с больницы… Надеюсь теперь,?
Первый диагноз, то, что до операции — это предположительный. После операции — это то, что подтвердилось во время операционного осмотра. Далее у вас написано то, что было проделано. Беременеют люди и ни с такими диагнозами. Конечно нужно пробовать. Если в течении полугода не получиться — пробовать ЭКО.
Спасибо, буду надеяться на б!
Лёгкой вам беременности ?
Спасибо)
У мкня тоже писали после операции спаечный. По идеи если удалили зачем писать. Я тоже так и не поняла. У вас еще и перисальпингит. И спайки в брюшной. И что самое интересное они их убрали и через пол года меньше они опять спайки появляются. Получается были обе непроходимы плоховато
Да, но теперь то проходимы… Может же получиться самой заб. А спайки в брюшной на зачатие не влияют, гинеколог так сказал… А я и верю…
Они на другое влияют. Проходимы не надолго. Пробуйте конечно. Может получится.
Конечно… Не зря же столько терпела… Теперь будем стараться! ???Даст Бог…
Мой вам совет: не паниковать, у меня все страшнее… вторичное бесплодие это потому что были беременности.Вам сейчас надо успокоится, найти репродуктолога… и действовать дальше.Ничего страшного у вас не написано!
Спасибо, вы меня приободрили)
Сходите к хорошему гинекологу. У кого вообще наблюдаетесь? операцию где делали?
Так а почему даже после операции они написали спаечный процесс.Они должны были его убрать же
Может не почистили, а просто рассекли!
Сходите еше к врачу, уж больно подозрительно написано
Конечно, хочу попробовать прям из больницы к гинекологу платно съездить!
Домой приду, тоже посмотрю свою выписку?
Я в этом не разбираюсь, но дай бог врач ошибся и все у Вас скоро получится!
Когда спросила может получиться самой, он замялся и сказал Старайтесь..
Незнаю что и думать!
Странный врач((… Сходите к какому нибудь профессору хорошему с этой выпиской, пусть хоть обьяснит все нормально...
Схожу к платному гинекологу… Пусть объяснит!
Ваш диагноз показание к ЭКО, не тяните или вас пугает ЭКО?
Самой не получится?
Может получится, а может получится внематочная. Это только с врачом вашим обсуждать и скорее это у вас развилось от не леченых инфекций, необходимо всё приводить в норму+мужу улучшать и лечить качество и количество спермы, потому что даже для ЭКО нужнны хорошие результаты.
Спайки рассекли и трубы теперь проходимы. Только с фолликулами не знаю, должен быть доминантный или нет. Какой дц?
7дц, но там такие диагнозы стоят… Как их понимать?
Ну хроническое они не могут просто так убрать. Планировать когда сказали? Я через цикл после операции забеременела)
Сказали как можно скорее после заживления а то опять наростут спайки! Сейчас трубы проходимы, а остальное в хронической стадии…
Вам же все убрали. Были спайки их нет. Или я не поняла
Да, спайки рассекали, трубы проходимы, но диагноз после операции не утешительный!