Вчера был да, самый дешёвый брала. Сегодня не делала. Хотя календарь уже сегодня задержку показывает. Буду ждать.у меня без сбоев обычно. Решила до среды не делать… надоело переводить тесты
Вот поэтому и не хочу… в том году была замершая в феврале.с первого раза получилось, но не сохранилась.в этот раз уже 5 цикл.так что не хочу расстраиваться, если до среды не начнутся, то хочу не на пустой тест смотреть, а на //. А начнутся, значит опять будем стараться.
И у меня завтра день Х, надежды не теряю, тесты молчат,27дц
Хоть бы не пришли ?
Держу за всех вас кулачки)))
Дай бог нам//
Тоже жду завтра, пока тишина.
Тест тоже /
Вчера был да, самый дешёвый брала. Сегодня не делала. Хотя календарь уже сегодня задержку показывает. Буду ждать.у меня без сбоев обычно. Решила до среды не делать… надоело переводить тесты
Как я вас понимаю я уже 3 теста по 500 потратила и так на 1000 где то ?
Вот поэтому и не хочу… в том году была замершая в феврале.с первого раза получилось, но не сохранилась.в этот раз уже 5 цикл.так что не хочу расстраиваться, если до среды не начнутся, то хочу не на пустой тест смотреть, а на //. А начнутся, значит опять будем стараться.
Тоже завтра день X, чувствую что придут.
У меня тоже сегодня-завтра надеюсь не начнутся. Тесты пока молчат
Я вот 17 не ждала. Ну они и не пришли… Только тесты отрицательные.
Завтра день х, с утра упала БТ живот и грудь болит, тест с одной жирной /, так что жду нового цикла
Сегодня день х. Немного поясницу тянет. Упала БТ, поэтому уже не надеюсь ?