Доброе утро,девчонки,с первых дней

Доброе утро, девчонки, с первых дней задержки тест точно должен показать результат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариям

Мне показывал за день до м, но там // даже не пришлось разглядывать забеременела тогда на 14 дц. Удачи вам и // ??

Пожаловаться
Виктория
Мариям 

Спасибки огромное за поддержу)))

Пожаловаться
Мариям
Виктория 

Буду надеется за вас! Виктория -победа! Жду победу над тестом и беременностью! А у меня чувствую в этом цикле пролёт, конечно ещё 4 дня но так кажется

Пожаловаться
Виктория
Мариям 

Не надо раньше времени расстраивался… все получится, держу за вас кулачки))))

Пожаловаться
Мадина

Я на 3 день сделала тест он показал жирно что я беременна я прям расплакалась от счастья ???

Пожаловаться
Оля

у меня через дне недели задержки только показал

Пожаловаться
Виктория
Оля 

Ого… так долго?!)малыш томил мамку неожиданностью...

Пожаловаться
Оля
Виктория 

ага, вот так бывает, каждый день делала тесты, после как показал, пошла еще на хгч сдала и подтвердилось

Пожаловаться
Виктория
Оля 

Я даже не могу представить, что вы пожили… от непонятности… задержка большая, тест отрицательный....

Пожаловаться
Ольга

У меня показал с первого

Пожаловаться
Аня

Если у вас стандартная овуляция или сдвиг в 1-2 дня, то слабую полоску в день задержки покажет

Пожаловаться
Виктория

Будем надеятся что все таки все получилось....

Пожаловаться
NordLog

90% случаев — покажет, остальные %10 на позднюю или даже вторую овуляцию!

Пожаловаться
Наталья

Мне показал

Пожаловаться
Виктория

Спасибо большое, у меня О на 2 дня задержалась… до задержки делала тест отрицательный....

Пожаловаться
Ольга

Как правило, да

Пожаловаться
Marismola

Не обязательно. Все зависит от дня овуляции

Пожаловаться
Ольга

С чего такая мысль у вас вообще появилась? Вы же учились в школе, значит должны знать, как происходит оплодотворение и что сначала гормон поступает в кровь, а через время в малых дозах начинает идти в мочу, т.е. если брать классическую овуляцию, то в теории может и в ближайшие дни, а то если гормон сильно скачет и до задержки сказать о беременности, но если гормон не такой сильный, + овуляция поздняя, то вообще и через неделю тест может быть пустой, у меня поздняя овуляция, на 27 из 28 дц сдала хгч, менее 1.2, это значит, что еще даже прекращения не было; на 35 дц был 464, значит, как пару дней прикрепился только, соответственно тесты бы мне на этот срок и не показали, поэтому эффективнее всегда сдать кровь и в течение суток получить 100% точный результат

Пожаловаться
Алла

Нет… сдайте ХГЧ