С чего такая мысль у вас вообще появилась? Вы же учились в школе, значит должны знать, как происходит оплодотворение и что сначала гормон поступает в кровь, а через время в малых дозах начинает идти в мочу, т.е. если брать классическую овуляцию, то в теории может и в ближайшие дни, а то если гормон сильно скачет и до задержки сказать о беременности, но если гормон не такой сильный, + овуляция поздняя, то вообще и через неделю тест может быть пустой, у меня поздняя овуляция, на 27 из 28 дц сдала хгч, менее 1.2, это значит, что еще даже прекращения не было; на 35 дц был 464, значит, как пару дней прикрепился только, соответственно тесты бы мне на этот срок и не показали, поэтому эффективнее всегда сдать кровь и в течение суток получить 100% точный результат
Мне показывал за день до м, но там // даже не пришлось разглядывать забеременела тогда на 14 дц. Удачи вам и // ??
Спасибки огромное за поддержу)))
Буду надеется за вас! Виктория -победа! Жду победу над тестом и беременностью! А у меня чувствую в этом цикле пролёт, конечно ещё 4 дня но так кажется
Не надо раньше времени расстраивался… все получится, держу за вас кулачки))))
Я на 3 день сделала тест он показал жирно что я беременна я прям расплакалась от счастья ???
у меня через дне недели задержки только показал
Ого… так долго?!)малыш томил мамку неожиданностью...
ага, вот так бывает, каждый день делала тесты, после как показал, пошла еще на хгч сдала и подтвердилось
Я даже не могу представить, что вы пожили… от непонятности… задержка большая, тест отрицательный....
У меня показал с первого
Если у вас стандартная овуляция или сдвиг в 1-2 дня, то слабую полоску в день задержки покажет
Будем надеятся что все таки все получилось....
90% случаев — покажет, остальные %10 на позднюю или даже вторую овуляцию!
Мне показал
Спасибо большое, у меня О на 2 дня задержалась… до задержки делала тест отрицательный....
Как правило, да
Не обязательно. Все зависит от дня овуляции
С чего такая мысль у вас вообще появилась? Вы же учились в школе, значит должны знать, как происходит оплодотворение и что сначала гормон поступает в кровь, а через время в малых дозах начинает идти в мочу, т.е. если брать классическую овуляцию, то в теории может и в ближайшие дни, а то если гормон сильно скачет и до задержки сказать о беременности, но если гормон не такой сильный, + овуляция поздняя, то вообще и через неделю тест может быть пустой, у меня поздняя овуляция, на 27 из 28 дц сдала хгч, менее 1.2, это значит, что еще даже прекращения не было; на 35 дц был 464, значит, как пару дней прикрепился только, соответственно тесты бы мне на этот срок и не показали, поэтому эффективнее всегда сдать кровь и в течение суток получить 100% точный результат
Нет… сдайте ХГЧ