Прошли скрининг в 12 недель? половой бугорочек у нас строго паралельный??? хотели сыночка, получается предполагают девочку) скажите у кого на первом узи сначала предположили девченку а на втором перчика увидели???
Прошли скрининг в 12 недель? половой бугорочек у нас строго паралельный??? хотели сыночка, получается предполагают девочку) скажите у кого на первом узи сначала предположили девченку а на втором перчика увидели???
У меня, в 12 недель девочку увидели почему-то, а в 20 мальчика)))
Мне в 24 недели сказали девочка 100%, я и сама видела что ничего нет. А в 26 на 3д УЗИ 100% мальчик ) в итоге мальчик )
Сказали девочка на первом скрининге,2 апреля иду на второй)надеюсь всё таки на мальчика)
А я наоборот! На первом сказали девуля, боюсь теперь, что на втором огурчик увидят))
У нас на первом никогда не смотрят даже… оба раза узнавала в 20 недель и оба раза правильно
Как раз наша история: первый скрининг — девочка, второй — мальчик
У мачеха два скрининга говорили будет пацан, на последнем сказали дама у вас)) Вот у меня сестренка 25 лет разницы))
А мне на УЗИ говорили, что нельзя сказать точно пол т.к половые органы образуются только к 16 недели и врачи которые говорят чисто случайность когда совпадает??♀️
Не знаю не знаю. Мне кажется это все от аппарата и от узиста зависит. Потому что у нас есть хорошая узистка, к которой и сестра и я уже вторую берем ходим. Так она не разу не ошиблась. Так еще фотку дает этого места ???
Ну как??? Почитайте даже в интернете что половые органы только на 14-15 неделю образуются ??? а так я делала УЗИ в клинике и аппаратура там заграничная и узисты все хорошие, дело ваше думать так ??♀️?
Вот так вот ?♀️конечно это личное дело каждого как и что думать. Но есть фоточки даже. И живые примеры ???которые доказывают что она сказала правду. .
Поддерживаю ?? такую же картину наблюдала на экране, и узист сказал, что перепутать сложно, 100% мальчик ?? но такое фото не делали, хотя муж был бы в восторге ?
Я в роддоме лежала с девочкой. Всю беременность ей говорили девочка, в роддоме перед родами на УЗИ сказали девочка, они уже конечно же купили коляску красную и одежду розовую с чепчиками девчачьими. Вообщем родила то пацана. Помню как мужу звонила сказать об этом)))
Шансы на мальчика у вас очень велики, так как в 12 недель сказать точно пол ребенка могут только очень опытные узисты, да и они так же ошибаются