10 дпо мамачек

Сделала и там пустота… видимо вчера девочки были правы фигня показалась на аттесте. Купила эти тесты 5 штук стоят у нас копейки) муж говорит что я куку 🤪 Но уверенно заявляет что я беременна) посмотрим в теорию «один раз выстрелил и попал»😂 до мес 6 дней.

10 дпо мамачек

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Меня тоже огорчали реагенты(

10 дпо мамачек
Пожаловаться
Anna

Пусто, а вот в прошлых постах // было четко видно

Пожаловаться
Anna 

Да я тоже так думаю, ну мамачек лучше в плане этих реагентов

Пожаловаться
Мария

Может конечно я уже глючу, но мне видится тень ?

Пожаловаться
NordLog
Мария 

Вот и я вижу тень, но боюсь обнадеживать зря, последнее время много косячных тестов (((

Пожаловаться
NordLog 

Так смешно я не вижу в живую ничего, если только еле как но это точно тень реагента. Люди такие смешные, когда я вижу полоску все пишут что ее нет а когда ее нет все пишут что что то виднеется) весело ☺️?

Пожаловаться
NordLog
Любящая МАМА 

Я думаю, это от того что мы все с телефонов сидим, разнаяяркость и четкость? но время покажет??

Пожаловаться
NordLog

Так а на этом тесте разве нет тоже призрака? Вы вживую не видите?

Пожаловаться
NordLog 

Ну есть но это точно реагент и.к.еле видно под определённым углом)))) я ещё не знаю когда точно о была, по ощущениям если то сегодня 10-11 дпо, а по календарю вообще 8… хрен знает ))

Пожаловаться
Анастасия

У меня показал размытую непонятную полоску за 7 дней, четкая была уже за 5 дней до М

Пожаловаться
Анастасия 

Во во у меня также было

Пожаловаться
Александра

Ой щас стока тестов с реагентами жуть((… Вот как миатест, у меня. Удачи Вам)

10 дпо мамачек
10 дпо мамачек
Пожаловаться
Александра 

Ну на фото видно что серая полоска а у меня вчера была прям розовая) делала на утреннюю мочу. Думала если днём сегодня сделаю оно дак должно показать, а у меня пусто ) значит реагент был

Пожаловаться
Надя

Не понимаю смысла делать тесты до задержки

Пожаловаться
Надя 

Со второй беременностью показал рано аж за 8 дней до м вот и думаю что и здесь также

Пожаловаться
Надя
Любящая МАМА 

просто нервы себе мотаете лишний раз)

Пожаловаться
Мариям
Надя 

Ну не терпится понимаете, некоторым и до задержки показывает.

Пожаловаться
Надя
Мариям 

нет, не понимаю. А 90% не показывает, после чего они опускают руки (хотя беременность вполне возможно и есть). Мне тоже все время не терпелось, но я ждала 1 дз, а потом делала. Ведь так сохраняется хоть какая-то надежда.
Да и плюс полоска до задержки не всегда означает беременность, может и бхб быть.

Пожаловаться
Надя 

Да не я на позитиве) у меня уже детки есть. Просто решили с мужем один раз испытать судьбу даст бог ещё значит судьба, не даст ну и ладно живем дальше)))

Пожаловаться
Мариям 

Именно так и было все разы у меня четко дней за 5 уже вторая полоска была яркая)

Пожаловаться
Мариям
Надя 

Вот мне в первую б показал до задержки и сейчас самой не терпится делать эти тесты, так как ребёнка я потеряла и постоянно делаю эти тест до, так как думаю если делать за 2-3 д до, если есть беременность покажет.