2 дня до месячных, могут быть тесты пустые а показать позже //или уже все пролет?

Ириночка
011159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Могут

Пожаловаться

И у меня такой же вопрос)))

Пожаловаться
Элина

Я покупала Эл.тест. на 5 дней раньше показал результат

Пожаловаться
Natalka

У меня, если на 11-12 дпо тест отрицательный, то пролет точно

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Natalka 

Я вчера и сегодня сделала у меня ели видна вторая полоска. Может у вас О поздняя была

Пожаловаться
Natalka
ОЛЕСЯ 

Дпо -это день после овуляции, тут нет разницы ранняя или поздняя, отчёт идёт от овуляции, потому если на 11-12 дпо у меня тест чистый, то пролет, если знаю точно когда была овуляция, вам следует сдать хгч или повторить тест, через пару дней

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Natalka 

Спасибо

Пожаловаться
Colombiana

Прикрепление случается У всех по-разному. От 5 до 10 дней после овуляции. После прикрепления начинает вырабатываться гормон беременности. Вот так и получается, что у кого-то тесты рано показывают, у кого то поздно. Мне, например, тест до задержки не показал, а в первые дни задержки была не очень яркая полоска. Только на пятый день задержки полоски стали одинаковые.

Пожаловаться
Sssssssss
Могут если О была поздней и гормон вырабатывается минимально.Почему и рекомендуют делать тесты при задержке
Пожаловаться
Алена

Конечно может позже покажут. Вы слишком рано хотите

Пожаловаться
Эля

конечно могут, зависит когда была овулиция, да и на тестах пишет в первый день задержки) у многих через неделю задержки показывает только)