Девочки экошечки! Вопрос к вам, на какой дпп вы начали делать первые тесты и что показали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На седьмой день уже показало //

Пожаловаться
Ольга

В двух свежих протоколах приходили месячные, т.е. до тестов не доходило. В КРИО на 10дпп увидела полосочку, на 11дпп стала ярче; раньше не делала — ждала месячных)))

Пожаловаться
Виктория

Я на 9дпп сделала первый тест, показал //, через день уже жирная полосочка была!)

Пожаловаться
Любашка
Виктория 

Здорово! Жду свои жирненькие//

Пожаловаться
Нина Мамулиду

Во вторую попытку на 7 дпп делала. Слабенькую показал. В третью попытку на 8 день ппд делала, тоже слабенькую вторую показал. А на 10 ппд уже была ярче.

Удачи вам и // долгожданные полосочки!!!!

Пожаловаться
Таня

на 8 дпп хгч 23

Пожаловаться
Маруся

Со 2 дпп, сначала смотрела как укол вымывался, потом на вторую ;)

Пожаловаться

На 6дпп делала эвитнст одна полоска, на 10 хгч <1,2((((

Пожаловаться

Так как получилось с 5 попытки, тест сделала по настоянию доктора прям перед анализом ХГЧ — 14 дпп

Пожаловаться
Lanka

С 3-5 дпп. На 3 дпп был призрачный призрак, а на 5дпп хорошо видная полоска, но слабая

Пожаловаться
Любашка
Lanka 

Жду свои //?

Пожаловаться
Lanka
Любашка 

Скоро увидите! Удачи большущей Вам!

Пожаловаться
Любашка
Lanka 

Спасибки))

Пожаловаться
Ekaterina

Я начала делать с 3дпп, был в день переноса укол хгч 1500, делала тесты чтобы посмотреть как выходит укол, а у меня на с 3дпп только ярчал тест… то есть получается там был возможно хвост от укола и добавлялся мой… но в итоге на 12 дпп остановился рост(сейчас выяснили причину, плохой кровоток был в матке(лечим и снова в бой!!! вам желаю огромной удачи!!! чтобы ваши полосочки совсем скоро появились и вскоре долгожданная встреча на узи??

Пожаловаться
Любашка
Ekaterina 

Спасибочки! И вам удачи!

Пожаловаться
Виктория

на 10 или 11 дпп тест показал хорошую уже вторую полоску, это было за 3-2 дня до задержки

Пожаловаться
КатяКатерина

На 8 дпп. Раньше не делала.

Девочки экошечки!
Пожаловаться
МамуляВкусняшки

На 10 день одна полоска

Пожаловаться
Софи

Я начала с 5 дпп, был чистый, а на 6 дпп уже появилась

Девочки экошечки!
Пожаловаться
Stastlivayamama

я нетерпеливая))на 4дпп вечером-эвик, увидела призрака )на 5 дпп эвик-еще ярче призрак и на 5 дпп -электронный тест показал беременность :) хгч на 6 дпп -18 :)

Пожаловаться
Любашка
Stastlivayamama 

Здорово! Растите))

Пожаловаться
Stastlivayamama
Любашка 

Спасибо?

Показать ещё