Добрый вечер, девочки. Сегодня первый день задержки. Сделала 2 теста КлеяБлю. 1 электронный, второй простой. На 1 +(беременна), а второй пишет- не беременна. И вот кому верить? Электронному или стуйному?
Кто врёт?
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер, девочки. Сегодня первый день задержки. Сделала 2 теста КлеяБлю. 1 электронный, второй простой. На 1 +(беременна), а второй пишет- не беременна. И вот кому верить? Электронному или стуйному?
Электронный точнее, а вообще еще точнее сдать хгч😅
Два раза делала КБ призрака не показывал
Электронному!!! Струнный мне плюс показал, а я не была тогда беременна(((((( оооочень сильно расстроилась!!! Не доверяйте струйному клеаблю, они часто дают ложноположительный результат!!! Кстати два струйных покупала и два показали наличие беременности… Другие тэсты молчали и были правы!!!!
Вот и я об этом читала
Вот сейчас и у меня, струйный соврал ...
Обычные купи тесты, сразу 3 штуки сделай и всё видно будет
Делала 2 по 5 р, оба показали //, когда дочкой была беременна)
Купите пару обычных и попробуйте ещё раз
Я с дочкой то же самые простые делала ) А тут чет точности захотелось)))
Ну вот, выходит, что переплачивать не за что ?
Это точно )
А вы третий сделайте) но вообще говорят электронный точный. Мне электронный показал беременность за неделю до задержки
Да вот если завтра не начнутся М — завтра куплю. Почитала на форуме, что просто КБ почти всегда ложноположительный(
всегда КБ делаю, ни разу не врали, а электронный, так тем более
это не ложноположительный, это у них такая полоска, ее часто путают с +.
хотя, я свой + родила, менее но он был бледный но равномерный)
Просто у них в инструкции пишут, что даже бледная полоска, это положительный результат....(
у меня были бледные, но за 1 день до мес
У меня вообще с тестами беда. С дочкой только ближе к 8 показали и то призрака… А по узи уже четко видели
Я бы не выдержала) сходила в аптеку и сделала бы ещё и ещё ?
А вы ждёте эту беременность?
Ждём) но в этот раз пролёт.....((( так что простой КБ врёт )
электронному
Спасибо