Замучалась от предвкушения м.
? 37 температура, не хочу ничего, кроме того, чтобы накричать, ?ну или убить кого-то ?
Кого ещё так колбасит в последние 5 дней до м?
Замучалась от предвкушения м.
? 37 температура, не хочу ничего, кроме того, чтобы накричать, ?ну или убить кого-то ?
Кого ещё так колбасит в последние 5 дней до м?
Оооооооо, знакомо!!! Могу сожрать ещё что-нибудь на ночь, выматерить кого-то, а потом счастливая спать !)?
Сегодня так и сделала. Только в обратном порядке) теперь пойду счастливая спать )))) а ещё утром я думала, что пмс прошло
У меня такое, обычно, за 10 дней до М… Ужасное чувство. Правда сейчас пмс нет и месячных тоже нет. 1 день задержки.
????пусть будут //
У меня уже тоже все прошло, только грудь болит и налилась. До м ещё 4 дня. Но скорее всего пролёт. Не грущу, скоро отпуск, позволю себе винишка немного))))
Ой, дай Бог) А я перестала пить. И, наверное, навсегда) Да и не хочется. Всё таки вредно планирующим лялю) Я переключилась на колбаску))) С детства обожаю солёное, даже больше чем сладкое)
От колбаски я не знаю что должно меня остановить))))) я мясоедная на 100% и тоже с детства. Не пью. Но думаю, что можно без фанатизма, если раз в какое-то время выпить бокал вина, то ничего страшного (для небеременнаых ещё)
10 дней до задержки. Вчера я плакала просто так, сегодня на работе все получали п… лей!?♀️?♀️?♀️?♀️ Все наверное ходят и говорят, что у меня секса давно не было ? Если бы они знали как часто он у меня теперь ????? Девочки, всем скорейших // ?
Ахаха. Я сегодня сказала своим сотрудникам, что доступна только по Вайберу и почте и работала из дома)))) потому что нервы сдают
Это точно — нервы ? все говорят, советуют расслабиться! А как????
меня колбасит — хочется убивать))
Тоже нервная, тоже Температура 37.0-37.4 под вечер особенно, тоже 5 дней до задержки)
Какая правильная формулировка!!! До задержки, а не до м! Скорейших // ?
Посылаю сигналы в космос) и Вам??
я спать хочу ужасно, хоть и спала долго.У меня 7дней до мес
О да! И как назло в средине рабочей недели ...
а я пытаюсь уборку сделать и хожу с тряпкой уже часа 2, это я пыль вытираю?