Девочки, подскажите пожалуйста какой образ жизни вели после положительного результата хгч при эко? Правда ли, что первые 3 месяца есть еще угроза?
15 ДПП (ЭКО)
Комментарии
Предыдущая статья
Диабет и беременность
Следующая статья
Утрожестан и прогинова!!!!
Спасибо девочки:)
Даже при естественной Беременности первые три месяца могут привести к потере((( никто ничего не гарантирует, поэтому беречь себя — главное правило! Не поднимать тяжёлое, не уставать, не напрягаться, хорошо питаться и положительные эмоции
До 12 недель беречься, не простывай, тяжести не поднимай, и половой покой. ? удачи… Да и не только до 12ти? береги себя и бусинку.
Я до 8 недель даже не знала что беременна.А половой покой только когда тяжело стало
У нас половой покой был до 12ти недель, врач ничего не говорила, но я лично ради крохи потерпела?
П5рвые 3 мес у всех угроза вполне того что Б очень хрупкая и может прерываться из за любого фактора даже сама по себе
Угроза есть всегда! Мне и на 20 недели говорили что все… Ребенок через два дня замрет. Чсс до 75 был. Ну дай бог все хорошо. Растем… И ходим беремяшкой???так уж спокойствие и берегите себя!
Даже без ЭКО есть угроза! До сих пор веду себя как фарфоровая ваза, муж обращается с нами так же!) по дому вообще запрещает что либо делать, лежать и отдыхать, все что можно! Ещё и токс жуткий… так что терпения и сил!!!
Правда. На больничном была 3 недели, потом работала, но без рисков для животика. А в целом обычный образ жизни