Девочки можно ли мне просто пойти на узи? К гинекологу я попаду только 2 числа, Сегодня 44 д.ц(нерегулярные).Вчера болел низ живота и правый яичник.Сегодня есть но не много.На 26 д.ц поставили под подозрением ПКЯ(поликистоз яичников).и ановуляторный цикл.Месячных так и нет.Посоветуйте куда можно сходить?..
Узи
Комментарии
Предыдущая статья
БТ
Следующая статья
Девочки какие тесты по
Чтоб исключить спкя нужно все гормоны сдать.как минимум 17он прогестерон, св.тестостерон, лг, фсг, пролактин.
спасибо)
На УЗИ платно. Там все хорошо будет видео и поставят диагноз
Ходила я на узи и сменила 5 врачей никакой диагноз мне не увидели и ничего не поставили.Кроме не проходимости правой трубы
Я думала вы хотите узнать причину отсутствия месячных. У меня когда до 44 дц доходило — была киста. На УЗИ ее видели, дальше выписывали что пропить для вызова М
Да бесполезно, месячных нет иду к врачу.А они мне ой, нужно пропить дюфастон и все.А что там почему и как об этом история умалчивает.Про кисту тоже ни один врач не сказал либо ее в упор не видят.
Почитайте мой пост в закладках)) я забеременела на травах самых обычных. Просто у меня причина была не спкя(т.к тестостерон в норме), но мне ставили мфя. Весь год были ановуляторные циклы. Потом я плюнула на врачей и по своей ситуации решила — рискну! Стала пить травы(при этом хорошо изучила из действия и свои анализы на гормоны). Только они мне и помогли. Хотя хотели уже стимулировать. Я приняла решение самовольно пропить их. Без всяких врачей. А ещё по моей схеме забеременели 2 девочки. Они мне писали благодарность)) забеременели как и я с 1, 2 цикла приёма.
Не знаю, при спкя что случится если пропить шалфей. Но раз ничего не помогает, почему не рискнуть
Спасибо почитаю))обязательно
А если мне ставят ПКЯ.?
Тест делали...
Делала выкладывала но %80 полоску не увидели.Поэтому я считаю отрицательным.
А как вы себе чувствуете? у меня 45дц дорогие тест показал две полоски а дешевое не покажет.по узи не чего не видно.не знаю что делат… уже 3ден груд болят и всё
Грудь болит но не увеличена.Спать охото, не много подташнивает.(Но может это из за давления)Делала тоже дешевые, но там как будто тень, можете посмотреть в дневнике.
Да у вас тест показал но оченнн слабо… а дорогие тест делайте может покажет.вот майи тесты
Ничего себе? это дорогие тесты так показывают четко?.. А дешевый тест как называется?.
Симптомы есть какие нибудь?
Честно не знаю название.просто дешевле
Похож на леди чек
На 33 34 35дц кров из нос была… с 40дц груд начало болет.и всё больше не чего не чувствую
Интересно а на узи не ходили?
Сегодня была на узи.не чего нет… говорят что при киста яичник тест дает положительный результат… но у меня нет киста и беременности тоже не видно… очен переживаю ?
Может просто по узи еще не видно, мне кажется не может так. На одни тесты киста реагирует на другие нет.
Да надеюс… удачи вам пуст у вас всё получется...
Ой я уже и не надеюсь..
Надежда последни умераеть...
Спасибо и Вам желаю //чтобы они были настоящими.
Ой спс?и тебе
Сходите платно на узи а потом к гинекологу вызывать месячные дюфастоном будут...
Я уже и так каждый месяц им вызываю.Это ведь не шутки.Просто так вызывать месячные
Дак вам надо было не разово а курс пропить дюфастона или 3 или 6 месяцев по определенной схеме.у меня тоже цикл нерегулярный, но с дюфастоном всё как по часам.и СКПЯ не ставят по одному узи.1-2 раза в год норма что нет овуляции.поэтому нужно в следущем цикле перепроверить
Вот именно что врачи, говорят не нужно пить.Назначили только один курс, далее уже я сама, пила чтобы вызвать их.В том месяце 60 дней не было месячные.Пропила 4 дня и бросила пришли, правда скудновато.В этом опять таже петрушка
Ну вас надо грамотного врача и сдавать все гормоны что тут еще скажешь...
2 числа иду, надеюсь мне помогут.Очень тяжело найти такого
На узи платно можно конечно! А потом с этим узи к врачу своему.