Узи

Девочки можно ли мне просто пойти на узи? К гинекологу я попаду только 2 числа, Сегодня 44 д.ц(нерегулярные).Вчера болел низ живота и правый яичник.Сегодня есть но не много.На 26 д.ц поставили под подозрением ПКЯ(поликистоз яичников).и ановуляторный цикл.Месячных так и нет.Посоветуйте куда можно сходить?..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Чтоб исключить спкя нужно все гормоны сдать.как минимум 17он прогестерон, св.тестостерон, лг, фсг, пролактин.

Пожаловаться
Фишка
Марина 

спасибо)

Пожаловаться
Nn

На УЗИ платно. Там все хорошо будет видео и поставят диагноз

Пожаловаться
Фишка
Nn 

Ходила я на узи и сменила 5 врачей никакой диагноз мне не увидели и ничего не поставили.Кроме не проходимости правой трубы

Пожаловаться
Nn
Фишка 

Я думала вы хотите узнать причину отсутствия месячных. У меня когда до 44 дц доходило — была киста. На УЗИ ее видели, дальше выписывали что пропить для вызова М

Пожаловаться
Фишка
Nn 

Да бесполезно, месячных нет иду к врачу.А они мне ой, нужно пропить дюфастон и все.А что там почему и как об этом история умалчивает.Про кисту тоже ни один врач не сказал либо ее в упор не видят.

Пожаловаться
Nn
Фишка 

Почитайте мой пост в закладках)) я забеременела на травах самых обычных. Просто у меня причина была не спкя(т.к тестостерон в норме), но мне ставили мфя. Весь год были ановуляторные циклы. Потом я плюнула на врачей и по своей ситуации решила — рискну! Стала пить травы(при этом хорошо изучила из действия и свои анализы на гормоны). Только они мне и помогли. Хотя хотели уже стимулировать. Я приняла решение самовольно пропить их. Без всяких врачей. А ещё по моей схеме забеременели 2 девочки. Они мне писали благодарность)) забеременели как и я с 1, 2 цикла приёма.
Не знаю, при спкя что случится если пропить шалфей. Но раз ничего не помогает, почему не рискнуть

Пожаловаться
Фишка
Nn 

Спасибо почитаю))обязательно

Пожаловаться
Фишка
Nn 

А если мне ставят ПКЯ.?

Пожаловаться
Фатма

Тест делали...

Пожаловаться
Фишка
Фатма 

Делала выкладывала но %80 полоску не увидели.Поэтому я считаю отрицательным.

Пожаловаться
Фатма
Фишка 

А как вы себе чувствуете? у меня 45дц дорогие тест показал две полоски а дешевое не покажет.по узи не чего не видно.не знаю что делат… уже 3ден груд болят и всё

Пожаловаться
Фишка
Фатма 

Грудь болит но не увеличена.Спать охото, не много подташнивает.(Но может это из за давления)Делала тоже дешевые, но там как будто тень, можете посмотреть в дневнике.

Пожаловаться
Фатма
Фишка 

Да у вас тест показал но оченнн слабо… а дорогие тест делайте может покажет.вот майи тесты

Узи
Узи
Пожаловаться
Фишка
Фатма 

Ничего себе? это дорогие тесты так показывают четко?.. А дешевый тест как называется?.

Пожаловаться
Фишка
Фатма 

Симптомы есть какие нибудь?

Пожаловаться
Фатма
Фишка 

Честно не знаю название.просто дешевле

Пожаловаться
Фишка
Фатма 

Похож на леди чек

Пожаловаться
Фатма
Фишка 

На 33 34 35дц кров из нос была… с 40дц груд начало болет.и всё больше не чего не чувствую

Пожаловаться
Фишка
Фатма 

Интересно а на узи не ходили?

Пожаловаться
Фатма
Фишка 

Сегодня была на узи.не чего нет… говорят что при киста яичник тест дает положительный результат… но у меня нет киста и беременности тоже не видно… очен переживаю ?

Пожаловаться
Фишка
Фатма 

Может просто по узи еще не видно, мне кажется не может так. На одни тесты киста реагирует на другие нет.

Пожаловаться
Фатма
Фишка 

Да надеюс… удачи вам пуст у вас всё получется...

Пожаловаться
Фишка
Фатма 

Ой я уже и не надеюсь..

Пожаловаться
Фатма
Фишка 

Надежда последни умераеть...

Пожаловаться
Фишка
Фатма 

Спасибо и Вам желаю //чтобы они были настоящими.

Пожаловаться
Фатма
Фишка 

Ой спс?и тебе

Пожаловаться
Анна

Сходите платно на узи а потом к гинекологу вызывать месячные дюфастоном будут...

Пожаловаться
Фишка
Анна 

Я уже и так каждый месяц им вызываю.Это ведь не шутки.Просто так вызывать месячные

Пожаловаться
Анна
Фишка 

Дак вам надо было не разово а курс пропить дюфастона или 3 или 6 месяцев по определенной схеме.у меня тоже цикл нерегулярный, но с дюфастоном всё как по часам.и СКПЯ не ставят по одному узи.1-2 раза в год норма что нет овуляции.поэтому нужно в следущем цикле перепроверить

Пожаловаться
Фишка
Анна 

Вот именно что врачи, говорят не нужно пить.Назначили только один курс, далее уже я сама, пила чтобы вызвать их.В том месяце 60 дней не было месячные.Пропила 4 дня и бросила пришли, правда скудновато.В этом опять таже петрушка

Пожаловаться
Анна
Фишка 

Ну вас надо грамотного врача и сдавать все гормоны что тут еще скажешь...

Пожаловаться
Фишка
Анна 

2 числа иду, надеюсь мне помогут.Очень тяжело найти такого

Пожаловаться
Дарья

На узи платно можно конечно! А потом с этим узи к врачу своему.

Предыдущая статья
БТ
Следующая статья
Девочки какие тесты по