7 ДПО, мои ощущения. деньХ 26 марта

Доброе утро, девочки!

Овуляция была по ощущениям 10 марта (13дц) поздно вечером или 11 марта (14дц) в первой половине дня, 10 марта на УЗИ фолликул 19 мм, врач сказала что должна произойти сегодня. С мужем старались 8,9, 10 марта и 12 утром (это на всякий случай вдруг произошла на день позже) На УЗИ больше не ходила, но уверенна, что в этом цикле овуля была, прошлый цикл ановуляторный.

Мои ощущения: после овуляции 1-2 дня слегла ныл левый яичник, не постоянно, а периодами
5 ДПО к вечеру слабо тянуло поясницу, слабые болевые ощущения в левом яичнике, отдавая иногда вправо и по низу живота
7 ДПО- под утро начал сильно ныть левый яичник, прям чувствовала наполненность и давление, болевые ощущения четко в одной месте, так же отдаёт по низу животу и слегка в правый яичник, немного тянет поясницу, ощущаю какую-то тяжесть а области малого таза. Ранним утром (5-6ч) были более выраженные ощущения, можно сравнить с теми ощущениями, что должны прийти месячные, а как начал ныть яичник, как при овуляции, только не колит, не тянет, а ноет. Надеюсь, объяснила)

Месячных не жду 25 марта, 26 будет 1 день задержки, буду делать тестик, если конечно продержусь?
Девочки, кто не ждёт месячных в конце марта, какие у вас ощущения?

Лара
2818688

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

тож не жду, но пока только 3дпо, признаков никаких.Грудь побаливает как вчегда

Пожаловаться
Лара
Карина 

Я так начинаю переживать, когда девочки пишут про свою грудь? ну вот почему у меня никак не реагирует она… желаю тебе увидеть // яркие полосочки!

Пожаловаться
Карина
Лара 

всех же по-разному.У меня всегда болит после о и до мес и яб оьрадовалась если б не болела, возможно это было б признаком так как что-то “не так, как всегда .”Я тебе тоже желаю //!тестик скоро будешь делать ?

Пожаловаться
Лара
Карина 

Я буду держаться до задержки)) не хочу себя расстраивать. Нужно будет занять себя чем-то!

Пожаловаться
Карина
Лара 

умничка какая !а я вот не хочу ждать, куплю пару дешевых.А то дома только 2 теста и один с них електронный.Главное его не сделать)он у меня на случай удачи, чтобы мужу вручить )

Пожаловаться
Лара
Карина 

??? я вот тоже начинаю уже думать как сообщу о беременности. В первую беременность 26 декабря увидела положительный тест, до новогодней ночи терпела, не говорила) блин, это я серьезно, пишу, как будто уже беременна!?

Пожаловаться
Карина
Лара 

все правильно, скоро знач забеременеем )

Пожаловаться
Яна

Я не жду? жду // и вам желаю??

Пожаловаться
Лара
Яна 

Спасибо! Какие ощущения? Я лежу сейчас, и даже лёжа ощущаю что слегка ноет низ живота и тянет немного поясницу

Пожаловаться
Яна
Лара 

В том то и дело что никаких? единственное в туалет часто бегаю))) надеюсь // а поясница у меня всегда болит я мастер маникюра)))

Пожаловаться
Лара
Яна 

У меня в первую беременность ещё до задержки начались частые пробежки до туалета, на работе заметила)

Пожаловаться
Яна
Лара 

У меня тоже в первую беременность так было но ещё дико хотела спать и грудь очень болела а здесь тишина? правда до задержки ещё 10 дней) зато тесты то ли призрак ловят то ли реагент?

Пожаловаться
Лара
Яна 

Это на какой дпо?

Пожаловаться
Лара
Яна 

Эти тесты суперчувствительны, у меня в бxб эвик при хгч-6 показывал вот такую полоску

Пожаловаться
Яна
Лара 

Незнаю? у меня первый цикл после таблеток противозачаточных) по календарю овуляция была 13. А по моим ощущениям 8го потому что яичник тянул и выделения были вот и думаю то ли тесты такие то ли радоваться?

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Я думаю реагент, 10 дпо, до м ещё 6 днец

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

У вас сразу проявился?)

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Да

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Тогда возможно не реагент?Надеюсь что это всё таки // и у вас и у меня)))

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Обычный тест пустой был.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Почему реагент? Хорошая полосочка))?

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Может чувствительность меньше)

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Яна 

Ой с беганьем в туалет и у меня проблема. Не жду через семь дней М

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Может, мне ещё 6 дней ждать до м

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Здесь тоже есть

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Слабый призрак вижу. Прям едва заметная

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Да два дня назад чистый был

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Значит тихонько поздравляю? Ярчайте?

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Вам тоже заполосатить поярче

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Спасибо?

Пожаловаться
NADIA

И у меня сегодня 7ДПО, ну конечно я сделала сегодня тест ?, естественно нам 1 жирная полоска ❗️а так сегодня бессонница встала в 5 утра и все не спится, болит грудь, тянет живот и очень тянет поясницу, похоже очень на пмс, но до мес. Ещё цела неделя. Очень хочется верить в чудо❤️мы с мужем очень ждём ??

Пожаловаться
Лара
NADIA 

Дай Бог все получиться!!! Тоже рано утром проснулась и не могла уснуть из-за ощущений этих))

Пожаловаться

7 дпо. Грудь сильно набухла, тянет низ живота, поясница болит. И ещё сильные выделения, как прозрачная вода. Ночью стала вставать в туалет. Ну и наверно самый странный признак это постоянно носом шмыгаю))) это так у меня вторая Б начиналась.

Пожаловаться
Лара
Александра 

Заложенность носа это как признак хорошего прогестерона в вашем организме. Я читала очень интересную статью и запомнила, как распознать свой прогестерон в организме. Я тоже кстати забыла написать, вроде вчера больше ходить начала в туалет по-маленькому.

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Александра 

Все признаки каторые вы здесь написали и у меня тоже
И еще очень часто в туалет хожу

Пожаловаться

Тоже не жду 23 марта :) из признаков тоже после О примерно 5-6 дней тянуло яичник правый, последующие дни полностью низ живота не болит, не колит, но ноет что ли) не больно, но даёт о себе знать. Как при месячных когда начинаются))

Пожаловаться
Лара
Лучиксолнца 

Вот то что вы описали у меня так же, слабые такие ощущения) сейчас лежу и все равно ощущаю немного тянет поясницу и отдаёт по низу животу. Дискомфорта нет, но, что это не свойственно в обычные циклы это точно! Желаю нам чтобы все получилось!

Пожаловаться
Лара 

Дай бог ??

Пожаловаться
Нуся

Удачи тебе ?

Пожаловаться
Лара
Нуся 

Спасибо!

Пожаловаться
Мышка

Не жду м 26 числа. Поясница с сегодняшнего дня ужасно болит, живот ныл как при м три дня, сегодня не болит. Соски очень болят, с одной груди сочится жидкость. Слабость жуткая. Не выдержала сделала тесты, естественно пока чистые. Надеюсь только пока

Пожаловаться
Лара
Мышка 

Желаю вам увидеть//! Вот у меня грудь никак не реагирует! Вообще никак, ни после овуляции, ни перед месячными не болит и не чувствительна. В первую беременность, как только начали планировать стабильно за неделю до месячных немного увеличивалась, становилась чувствительной, к соскам не дотронуться было

Пожаловаться
Мышка
Лара 

Спасибо! Взаимно! У меня никогда грудь не реагировала, а тут прям удивляюсь

Пожаловаться
Александра

Удачи. Всё будет хорошо. И скоро вы увидите//.

Пожаловаться
Лара
Александра 

Спасибо!?

Пожаловаться
Кристина

Не ждала, уже три дня задержка, все признаки на лицо, но тест отрицательно показал

Пожаловаться
Лара
Кристина 

Может повторить тест?)

Пожаловаться
Кристина
Лара 

Это цифровой и задержки три дня, думаю врядли

Пожаловаться
Лара
Кристина 

Мне врач говорила, что тесты могут врать, не показывать беременность, ну как брак быть и даже цифровой. У моей сестренки тест в неделю задержки не показал. Может и не врет тест, а просто недостаточно ещё хгч, поздняя овуля и т.д.

Пожаловаться
Кристина
Лара 

Вполне возможно? спасибо вам, я думаю попозже куплю простой))

Пожаловаться
Ольга

Не жду24 марта)) из признаков грудь побаливает и низ живота иногда тянет.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

+