Доброе утро, девочки!
Овуляция была по ощущениям 10 марта (13дц) поздно вечером или 11 марта (14дц) в первой половине дня, 10 марта на УЗИ фолликул 19 мм, врач сказала что должна произойти сегодня. С мужем старались 8,9, 10 марта и 12 утром (это на всякий случай вдруг произошла на день позже) На УЗИ больше не ходила, но уверенна, что в этом цикле овуля была, прошлый цикл ановуляторный.
Мои ощущения: после овуляции 1-2 дня слегла ныл левый яичник, не постоянно, а периодами
5 ДПО к вечеру слабо тянуло поясницу, слабые болевые ощущения в левом яичнике, отдавая иногда вправо и по низу живота
7 ДПО- под утро начал сильно ныть левый яичник, прям чувствовала наполненность и давление, болевые ощущения четко в одной месте, так же отдаёт по низу животу и слегка в правый яичник, немного тянет поясницу, ощущаю какую-то тяжесть а области малого таза. Ранним утром (5-6ч) были более выраженные ощущения, можно сравнить с теми ощущениями, что должны прийти месячные, а как начал ныть яичник, как при овуляции, только не колит, не тянет, а ноет. Надеюсь, объяснила)
Месячных не жду 25 марта, 26 будет 1 день задержки, буду делать тестик, если конечно продержусь?
Девочки, кто не ждёт месячных в конце марта, какие у вас ощущения?
тож не жду, но пока только 3дпо, признаков никаких.Грудь побаливает как вчегда
Я так начинаю переживать, когда девочки пишут про свою грудь? ну вот почему у меня никак не реагирует она… желаю тебе увидеть // яркие полосочки!
всех же по-разному.У меня всегда болит после о и до мес и яб оьрадовалась если б не болела, возможно это было б признаком так как что-то “не так, как всегда .”Я тебе тоже желаю //!тестик скоро будешь делать ?
Я буду держаться до задержки)) не хочу себя расстраивать. Нужно будет занять себя чем-то!
умничка какая !а я вот не хочу ждать, куплю пару дешевых.А то дома только 2 теста и один с них електронный.Главное его не сделать)он у меня на случай удачи, чтобы мужу вручить )
??? я вот тоже начинаю уже думать как сообщу о беременности. В первую беременность 26 декабря увидела положительный тест, до новогодней ночи терпела, не говорила) блин, это я серьезно, пишу, как будто уже беременна!?
все правильно, скоро знач забеременеем )
Я не жду? жду // и вам желаю??
Спасибо! Какие ощущения? Я лежу сейчас, и даже лёжа ощущаю что слегка ноет низ живота и тянет немного поясницу
В том то и дело что никаких? единственное в туалет часто бегаю))) надеюсь // а поясница у меня всегда болит я мастер маникюра)))
У меня в первую беременность ещё до задержки начались частые пробежки до туалета, на работе заметила)
У меня тоже в первую беременность так было но ещё дико хотела спать и грудь очень болела а здесь тишина? правда до задержки ещё 10 дней) зато тесты то ли призрак ловят то ли реагент?
Это на какой дпо?
Эти тесты суперчувствительны, у меня в бxб эвик при хгч-6 показывал вот такую полоску
Незнаю? у меня первый цикл после таблеток противозачаточных) по календарю овуляция была 13. А по моим ощущениям 8го потому что яичник тянул и выделения были вот и думаю то ли тесты такие то ли радоваться?
Я думаю реагент, 10 дпо, до м ещё 6 днец
У вас сразу проявился?)
Да
Тогда возможно не реагент?Надеюсь что это всё таки // и у вас и у меня)))
Обычный тест пустой был.
Почему реагент? Хорошая полосочка))?
Может чувствительность меньше)
Ой с беганьем в туалет и у меня проблема. Не жду через семь дней М
Может, мне ещё 6 дней ждать до м
Здесь тоже есть
Слабый призрак вижу. Прям едва заметная
Да два дня назад чистый был
Значит тихонько поздравляю? Ярчайте?
Вам тоже заполосатить поярче
Спасибо?
И у меня сегодня 7ДПО, ну конечно я сделала сегодня тест ?, естественно нам 1 жирная полоска ❗️а так сегодня бессонница встала в 5 утра и все не спится, болит грудь, тянет живот и очень тянет поясницу, похоже очень на пмс, но до мес. Ещё цела неделя. Очень хочется верить в чудо❤️мы с мужем очень ждём ??
Дай Бог все получиться!!! Тоже рано утром проснулась и не могла уснуть из-за ощущений этих))
7 дпо. Грудь сильно набухла, тянет низ живота, поясница болит. И ещё сильные выделения, как прозрачная вода. Ночью стала вставать в туалет. Ну и наверно самый странный признак это постоянно носом шмыгаю))) это так у меня вторая Б начиналась.
Заложенность носа это как признак хорошего прогестерона в вашем организме. Я читала очень интересную статью и запомнила, как распознать свой прогестерон в организме. Я тоже кстати забыла написать, вроде вчера больше ходить начала в туалет по-маленькому.
Все признаки каторые вы здесь написали и у меня тоже
И еще очень часто в туалет хожу
Тоже не жду 23 марта :) из признаков тоже после О примерно 5-6 дней тянуло яичник правый, последующие дни полностью низ живота не болит, не колит, но ноет что ли) не больно, но даёт о себе знать. Как при месячных когда начинаются))
Вот то что вы описали у меня так же, слабые такие ощущения) сейчас лежу и все равно ощущаю немного тянет поясницу и отдаёт по низу животу. Дискомфорта нет, но, что это не свойственно в обычные циклы это точно! Желаю нам чтобы все получилось!
Дай бог ??
Удачи тебе ?
Спасибо!
Не жду м 26 числа. Поясница с сегодняшнего дня ужасно болит, живот ныл как при м три дня, сегодня не болит. Соски очень болят, с одной груди сочится жидкость. Слабость жуткая. Не выдержала сделала тесты, естественно пока чистые. Надеюсь только пока
Желаю вам увидеть//! Вот у меня грудь никак не реагирует! Вообще никак, ни после овуляции, ни перед месячными не болит и не чувствительна. В первую беременность, как только начали планировать стабильно за неделю до месячных немного увеличивалась, становилась чувствительной, к соскам не дотронуться было
Спасибо! Взаимно! У меня никогда грудь не реагировала, а тут прям удивляюсь
Удачи. Всё будет хорошо. И скоро вы увидите//.
Спасибо!?
Не ждала, уже три дня задержка, все признаки на лицо, но тест отрицательно показал
Может повторить тест?)
Это цифровой и задержки три дня, думаю врядли
Мне врач говорила, что тесты могут врать, не показывать беременность, ну как брак быть и даже цифровой. У моей сестренки тест в неделю задержки не показал. Может и не врет тест, а просто недостаточно ещё хгч, поздняя овуля и т.д.
Вполне возможно? спасибо вам, я думаю попозже куплю простой))
Не жду24 марта)) из признаков грудь побаливает и низ живота иногда тянет.
+