В этом месяце у меня была поздняя овуляция на 18дц. Обычный цикл 28 дней. Если исходить из обычного цикла, то у меня задержка 2 дня. Живот потягивает, но месячных нет. Тесты пустые. Если считать 12-14 дней после овуляции, то М должны придти только через 2 дня. Блин, ну вот зачем он начал сбоить, когда я начала планировать беременность… Сейчас сижу, ни месячных, ни второй полоски.Прям бесит.
Поэтому и сбои, слишком ждёте результата...
Наверное..
Всё получится!
Не переживай, я когда Данькой забеременела, тест // показал на 20ый день задержки. Вот тут я реально не понимала, что происходит. На тот момент я еще лечилась. И гинеколог назначалила еще дюфастон как придут М. А тут ни М ни Б. Я и не знала, что делать.
У меня в этом месяце тоже была задержка, целых три дня, тест даже на второй день сделала, но он оказался кристально чист, и на третий день уже перед сном у меня резко заболела поясница и началось… Задержки более одного дня этого у меня сроду не бывало, а тут аж три, да и обычно у меня предвестники есть, а тут тишина была, пришли ни с того, ни с сего. У моей подруги в этом месяце тоже три дня задержки было, но в итоге пришли. Не знаю, что это, может весна и сбой из-за этого
Может быть. Не люблю неопределенность) Но я думаю у нет Б. С сыном за 2 дня до задержки тест показал вторую полоску.
Давно планируете?
Если в общей сложности, то три цикла. Два цикла был пролёт, потом делали перерыв, и вот в этом цикле опять пролёт получился
Не, у меня сын получился только когда начала отслеживать О.
???100%
Ну так ждите 2 дня, либо идите сдайте хгч.Все что выше 5 будет под вопросом беременность.
Да вот жду. На хгч не пойду пока. Ну нафиг деньги тратить пока