В этом месяце у меня была поздняя овуляция на 18дц. Обычный цикл 28 дней. Если исходить из обычного цикла, то у меня задержка 2 дня. Живот потягивает, но месячных нет. Тесты пустые. Если считать 12-14 дней после овуляции, то М должны придти только через 2 дня. Блин, ну вот зачем он начал сбоить, когда я начала планировать беременность… Сейчас сижу, ни месячных, ни второй полоски.Прям бесит.

Фёкла
014135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Поэтому и сбои, слишком ждёте результата...

Пожаловаться
Фёкла
МамаВквадрате 

Наверное..

Пожаловаться
МамаВквадрате
Фёкла 

Всё получится!

Пожаловаться
Анастасия

Не переживай, я когда Данькой забеременела, тест // показал на 20ый день задержки. Вот тут я реально не понимала, что происходит. На тот момент я еще лечилась. И гинеколог назначалила еще дюфастон как придут М. А тут ни М ни Б. Я и не знала, что делать.

Пожаловаться
Мария

У меня в этом месяце тоже была задержка, целых три дня, тест даже на второй день сделала, но он оказался кристально чист, и на третий день уже перед сном у меня резко заболела поясница и началось… Задержки более одного дня этого у меня сроду не бывало, а тут аж три, да и обычно у меня предвестники есть, а тут тишина была, пришли ни с того, ни с сего. У моей подруги в этом месяце тоже три дня задержки было, но в итоге пришли. Не знаю, что это, может весна и сбой из-за этого

Пожаловаться
Фёкла
Мария 

Может быть. Не люблю неопределенность) Но я думаю у нет Б. С сыном за 2 дня до задержки тест показал вторую полоску.

Пожаловаться
Мария
Фёкла 
Очень Вас понимаю, я такая же. И когда задержка затянулась, то я всё увереннее была, что они уже и не придут, ан нет, пришли. Я так и не поняла, что это такое было у меня, наверное, впервые за всю жизнь такая длительная задержка была, обычно как по часам.
Пожаловаться
Фёкла
Мария 

Давно планируете?

Пожаловаться
Мария
Фёкла 

Если в общей сложности, то три цикла. Два цикла был пролёт, потом делали перерыв, и вот в этом цикле опять пролёт получился

Пожаловаться
Abee Has
Это бэбик виноват! Всех в заумных превращает. В обе удачные беременности я и про овуляцию не знала, и про ЯБ не знала, за циклом не следила. Жизнь легче была. Как только сюда попала, так началось веселье!!! То бхб, то выкидыш? хочу удалить, да не могу, зависима блин?
Пожаловаться
Фёкла
Abee Has 

Не, у меня сын получился только когда начала отслеживать О.

Пожаловаться
Anita
Abee Has 

???100%

Пожаловаться
Кристина Александровна

Ну так ждите 2 дня, либо идите сдайте хгч.Все что выше 5 будет под вопросом беременность.

Пожаловаться
Фёкла
Кристина Александровна 

Да вот жду. На хгч не пойду пока. Ну нафиг деньги тратить пока