Мои ощущения после овуляции слегка тянул низ живота 1-2 дня, периодами, отдавая больше в яичник слева, где была овуля. Сегодня немного тянет поясницу, не сильно, очень слабо. 5 дпо
я О не ловила и решила узи не делать, и так знаю что есть она. но то 14дц то на 17. сегодня 17дц, тянул низ живота и оба яичника. толи сегодня о, толи 1-2 дпо
У меня завтра день М))) тесты не делала и делать не буду)
Какие могут быть ощущения если овуляция ещё не была или возможно только прошла?
Никто не говорит об ощущениях бр, пост посвящён тем, кто только ждёт овуляцию на днях
27 не жду, фольку только пью
Я не жду ? как раз день рожденья
пусть две полосочки будут в подарок)
Я не жду с 30-2 апреля, овуляция через день второй, но тесты пока отрицательные(((
А с чего они будут положительные если ещё полмесяца до задержки и овуляции возможно ещё не было?
наверно тесты на овуляцию имеются ввиду
Я про тесты на овуляцию....
Мои ощущения после овуляции слегка тянул низ живота 1-2 дня, периодами, отдавая больше в яичник слева, где была овуля. Сегодня немного тянет поясницу, не сильно, очень слабо. 5 дпо
я О не ловила и решила узи не делать, и так знаю что есть она. но то 14дц то на 17. сегодня 17дц, тянул низ живота и оба яичника. толи сегодня о, толи 1-2 дпо
У меня была овуля 10-11 марта, не жду месячных 25-26 марта
У меня тоже овуля в этих числах была и М тоже не жду в этих числах)
Чтобы все у нас получилось?
Хоть бы, хоть бы?
да да)))
ждем наши полосочки)
Я не жду 25-го, ощущения, что пролет, как обычно
и у меня тоже такое ощущение
Хотя тесты уже ждут)
Я не жду 30
Не жду, жду овулю
Я не жду 27. Пью фолибер, витамин е и йодомарин. С 16дц начала пить дюфастон. Ощущений никаких. Пока только 3дпо)
а у меня утрожестан лежит, но начну с 24дц
Я не жду 26)))
Тоже не жду 26 ?
Я 30-ого))девочки у кого то была овуляция уже?
Была. Сейчас 3 дпо
Вроде намечается на днях
по ощущениям сегодня, Дай Бог, пила овариамин
у меня вроде сегодня О. старались. 17дц.Дай Бог
Пусть все получится?
пусть будет у нас //
Даа)
Я)29)
Я не жду )