itest глянте 16 марта 2018 17:22 вот Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск Вижу слабую вторую)Ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linochka Москва Вторую слабую вижу! У меня примерно такая же сегодня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Linochka у вас задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linochka Москва ↩ Balerina Нет 25 д.ц из 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Две! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Егор8 летМалыш7 летЛев1 год 10 месяцев Брянск 2!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вторая проглядывается я так вижу, переделайте дня через 2-3 должна поярчать.удачи вам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Юлия Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк7 лет Владивосток Переделайте утром. Должна поярчать. Нет-реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катена Златослава7 лет Якутск Вам к офтальмологу надо записаться. Явно 1 полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимур7 лет Северодвинск ↩ Катена Поддерживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina София7 лет Тюмень ↩ Катена А может наоборот вам ?)) там вторая еле заметная есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катена Златослава7 лет Якутск ↩ Kristina Нету там ничего ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina София7 лет Тюмень ↩ Катена Да как нету, есть, я даже не приглядываясь вижу)ну пусть будет по вашему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Kristina нам с вами надо тогда к врачу,к которому адресовали выше)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina София7 лет Тюмень ↩ Balerina Да да, явно зрение подводит)))удачи вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина8 летКостя7 летАлиса3 года Заводоуковск ↩ Катена Лучше наверное все таки вам к офтальмологу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Kristina Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ KseniaPro Ахахаха))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург ↩ Катена Не поленилась- затемнила. Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катена Златослава7 лет Якутск ↩ NordLog Да да ??? 22 отстаньте ??♀️??♀️??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ NordLog спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку No Name Артемий7 лет Череповец ↩ Катена + ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург ↩ Катена С вашими записями также поступить, отстать?? ну и вежливость на форуме еще никто не отменял. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ NordLog Не обращайте внимание, пусть человек высказывается, может полегчает)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●♥๑ஐ♥ღтатьяна ღஐღ♥ஐ๑♥● Егор15 летГордей6 лет Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ева6 лет Калининград 2я проглядывается) какой дц или дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Мария примерно 2-3 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катена Златослава7 лет Якутск ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта - ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград Н И Ч Е Г О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ari Краснодар Вроде // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еся Владислав6 лет Киото Чисто же Предыдущая статьяЗнаю ББ гамно, а Мама тест ?))Следующая статьяХгч 25,1 для 12 дпо норма ?Актуальные постынормы узи 35-36 недель беременностианти-мюллер гормон 1,86
Вижу слабую вторую)Ярчайте?
Вторую слабую вижу! У меня примерно такая же сегодня.
у вас задержка?
Нет 25 д.ц из 28
Две!
2!!!!!
Спасибо)))
Переделайте утром. Должна поярчать. Нет-реагент.
Вам к офтальмологу надо записаться.
Явно 1 полоска
Поддерживаю
А может наоборот вам ?)) там вторая еле заметная есть)
Нету там ничего ??♀️
Да как нету, есть, я даже не приглядываясь вижу)ну пусть будет по вашему
нам с вами надо тогда к врачу,к которому адресовали выше))))))))
Да да, явно зрение подводит)))удачи вам))
Лучше наверное все таки вам к офтальмологу ?
Спасибо))))
Ахахаха)))))
Не поленилась- затемнила. Есть
Да да ??? 22 отстаньте ??♀️??♀️??♀️
спасибо)))
+
С вашими записями также поступить, отстать?? ну и вежливость на форуме еще никто не отменял.
Не обращайте внимание, пусть человек высказывается, может полегчает))))))
Есть
2я проглядывается) какой дц или дпо
примерно 2-3 дз
?♀️
-
Н И Ч Е Г О
Вроде //
Чисто же