Очень понравилось стихотворение!Настроение такое сегодня! 15 марта 2018 20:30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Александр5 летРостислав6 летРатмир14 лет Бишкек даже не дочитав разревелась...ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Воронеж ↩ Малявочка Да, я тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Александр5 летРостислав6 летРатмир14 лет Бишкек ↩ БудуМамой желаю нам скорейших ярких заветных//🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Воронеж ↩ Малявочка И вам я тоже желаю//🤰💋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Александр5 летРостислав6 летРатмир14 лет Бишкек ↩ БудуМамой спасибо огромное!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков Шикарное стихотворение!!! передает внутреннее состояние(ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Воронеж ↩ Наталья Рудковская Да, это точно☹ Предыдущая статьяЛетрозол для стимуляцииСледующая статьяПро фолькуАктуальные постыболь в прямой кишке при беременности 39 недельвес ребенка в 31 неделю
даже не дочитав разревелась...
Да, я тоже
желаю нам скорейших ярких заветных//
🤗
И вам я тоже желаю//🤰💋
спасибо огромное!))
Шикарное стихотворение!!! передает внутреннее состояние(
Да, это точно☹