Результаты хгч!!!!

Девульки дико извиняюсь… целый день на работе.возможности писать никакой((((((получила свой хгч!!!!44ml… теперь другая проблема.как это вообще может быть...????? месячные были 1 марта.но потом мазало долго.странно… ранняя овуляция? вообщем китайские тесты не врут, мои дорогие красавицы!!! теперь главное чтоб динамика была.в воскресенье повтор хгч…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марисобель

Вообще во время беременности любые кровяные выделения это угроза! При беременности месячных быть не может — мне всегда так говорит мой врач! Так что идите к доктору, чем быстрее тем лучше !

Пожаловаться
Настасья

Желаю вам хорошего течения беременности!!! У меня была ситуация, когда месячные были 30.09 а ХГЧ 19.10 показал 1500 (!!!). Правда, беременность внематочной оказалась...

Пожаловаться
Настасья 

Спасибо вам.но в голове неприятная мысль что может и внематочная....

Пожаловаться
Настасья
Надежда Шведова 

Главное-не накручивать! Просто живите обычной жизнью, как и до бер. Только ХГЧ в динамике сдавайте

Пожаловаться
Настасья 

Стараюсь не зацикливаться… просто так все странно вышло.ловила овуляцию, как раз в тот день что сделала первый тест по программе flo она должна была быть....)))и главное что грудь то начала болеть всего три дня назад!!! обычно при беременности у меня очень сильно болит она! а сейчас не очень((((

Пожаловаться
Марина

Вам надо на узи, чтоб исключить всякие плохие вещи.И желаю вам самую хорошую беременность

Пожаловаться
Марина 

Спасибочки вам??обязательно на следующей неделе пойду в врачу

Пожаловаться
Марина

Очень странно.А какие были месячные-обычные или нет?

Пожаловаться
Марина 

Обычные месячные… только потом мазало почему то лолго коричневым.как никогда

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Поздравляю от души?? все будет хорошо)?

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину 

Спасибочки????тоже очень надеюсь!!!

Пожаловаться
Джул

я знааалааа))))) Жду остальные посты. подпишусь на тебя)

Пожаловаться
Джул 

Обязательно напишу пост в воскресенье!!!!????

Пожаловаться
Ирина

Ранняя овуляция и имплантация. Хотя довольно странно.

Пожаловаться
Настя

Скорее всего ранняя овуляция, не переживайте все будет хорошо ??

Пожаловаться
Настя 

Дай Бог! до воскресенья так тяжело ждать.....((

Пожаловаться
Настя
Надежда Шведова 

А почему аж в воскресение, я через день сдавала) завтра вам можно уже его сдать)

Пожаловаться
Настя 

У нас в пятницу и в субботу все закрыто((((живу в Израиле… религиозные правят))))закон у них такой, что суббота свтой день.ничего делать нельзя???

Пожаловаться
Нуся

Ну вот, я ж говорю не врут китайцы ? Поздравляю!!

Пожаловаться
Нуся 

Точно не врут)))))спасибочки???

Пожаловаться
Никуся

Удачи. Сходи к врачу, срочно!!!

Пожаловаться
Никуся 

Спасибочки обязательно пойду!!!

Пожаловаться
Никуся
Надежда Шведова 

Я очень рада за тебя!!! Пусть ХГЧ удваивается. Ждём результаты

Пожаловаться
Никуся 

Спасибо огромное за поддержку!!!????

Пожаловаться
светланка

У меня месячные шли до 22 недель беременности. ..

Пожаловаться
светланка 

У меня ни разу так не было… троих сыновей родила а тут такое...!!!!

Пожаловаться
Витаминка
светланка 

А как вы узнали о беременности?

Пожаловаться
светланка
Витаминка 
Поправляться начала.мне было 27 лет… и у меня это была 2 беременность. С первой Б я узнала ещё до задержки. меня тошнило. Да и вообще потом токсикоз был жёсткий. А здесь я вся ровно округляюсь.жру все подряд.и месячные идут.сейчас я понимаю, что они были не такие как всегда.но тогда мне и в голову не пришла мысль про беременность. И вот мама моя глядя на моё состояние. Отправляет меня к врачу. представьте, женщина 27 лет.уже рожала говорит врачу: да вот мама прислала. Утверждает что я беременная.а я же ничего не чувствую.!!! после осмотра врача я потеряла сознание..16 Недель!!! вышла и на узи… Там подтвердили срок… вышла от них глубоко беременной☺☺☺☺бывает и так…
Пожаловаться
Витаминка
светланка 

Удивительно))) Получается, что женщине репродуктивного возраста всегда нужно жить так, как-будто она беременна, а то мало ли))) Спасибо за подробный ответ))) Муж, наверное, тоже удивился

Пожаловаться
Инна

Вот это у вас чудо ? поздравляю! И роста вам вдвойне ? здорово то как))) тесты не зря пришли вам))) тестик сегодня мочили еще раз?)))

Пожаловаться
Инна 

Спасибочки????утром мочила.видно вторую полоску)))не сильно ярко.но есть розовая… а еще делала тест на о))))у меня их теперь куча!!! две жирные!!! я просто в шоке)

Пожаловаться
Anna

Поздравляю ??

Пожаловаться
Anna 

Спасибочки????

Пожаловаться
Наталья

Эмм… 44?

Пожаловаться
Наталья 

Вот и я в раздумье… переживаю(((

Пожаловаться
Наталья
Надежда Шведова 

Как будто беременность только-только зародилась) но тогда овуляция прям ранняя!.. Динамику будете смотреть? Каждые 2 дня? Хотя бы ещё разок)

Пожаловаться
Наталья 

Уже третий день ломаю голову… как это вообще могло быть то? так рано?? я еще мужа до предполагаемой о таскала в кровать через день)))))на хгч в воскресенье только...

Пожаловаться
Наталья
Надежда Шведова 

У меня в прошлую беременность овуляция была на 9 дц, а обычно всегда на 15 дц. Что тогда там произошло, не знаю) у девочек слышала и на 7 дц бывает, удивительно немного, но факт. Вот если такой вариант предположить… Щас поищу табличку с прикреплением…

Пожаловаться
Наталья

Вот, на 12 день после овуляции у меня был ХГЧ 163 но по всем таблицам показатели даже максимальные ниже. Значит, либо хгч рос быстрее, либо прикрепление случилось прям оперативно очень…

Результаты хгч!!!!
Пожаловаться
Наталья

Так что ваши 44 реальны, если овуляция супер ранняя, и яйцеклетка оплодотворенная быстро внедрилась… Просто ещё отрицательный момент есть, то, что результат хгч до 50 не является ? %… Какая-то приписка в расшифровках есть на этот счёт…

Пожаловаться
Наталья 

Буду ждать до воскресенья… в пятницу и субботу у нас кровь не берут(((спасибо за поддержку??

Пожаловаться
Hellga

Поздравляю!!! Такое бывает! Береги, может прогестерон для поддержки пить?

Пожаловаться
Hellga 

Спасибо!!! у нас прогестерон выписывают только при хорошей динамике((((

Пожаловаться
Hellga
Надежда Шведова 

Ох черт, вот за это я и люблю свою страну, могу купить практически любое лекарство. Жду твою динамику и верю в тебя. Настоящее чудо)

Пожаловаться
Hellga 

Спасибо родная за поддержку?тоже очень надеюсь на чудо???

Пожаловаться
Hellga
Надежда Шведова 

?пиши как узнаешь хгч. А сейчас больше отдыхай, твоя ситуация- редкость. Я как медик знаю, это возможно)

Пожаловаться
Hellga 

Конечно напишу.!!! в воскресенье на повторное хгч.спасибо огромное за поддержку???

Показать ещё