Девульки дико извиняюсь… целый день на работе.возможности писать никакой((((((получила свой хгч!!!!44ml… теперь другая проблема.как это вообще может быть...????? месячные были 1 марта.но потом мазало долго.странно… ранняя овуляция? вообщем китайские тесты не врут, мои дорогие красавицы!!! теперь главное чтоб динамика была.в воскресенье повтор хгч…
Вообще во время беременности любые кровяные выделения это угроза! При беременности месячных быть не может — мне всегда так говорит мой врач! Так что идите к доктору, чем быстрее тем лучше !
Желаю вам хорошего течения беременности!!! У меня была ситуация, когда месячные были 30.09 а ХГЧ 19.10 показал 1500 (!!!). Правда, беременность внематочной оказалась...
Спасибо вам.но в голове неприятная мысль что может и внематочная....
Главное-не накручивать! Просто живите обычной жизнью, как и до бер. Только ХГЧ в динамике сдавайте
Стараюсь не зацикливаться… просто так все странно вышло.ловила овуляцию, как раз в тот день что сделала первый тест по программе flo она должна была быть....)))и главное что грудь то начала болеть всего три дня назад!!! обычно при беременности у меня очень сильно болит она! а сейчас не очень((((
Вам надо на узи, чтоб исключить всякие плохие вещи.И желаю вам самую хорошую беременность
Спасибочки вам??обязательно на следующей неделе пойду в врачу
Очень странно.А какие были месячные-обычные или нет?
Обычные месячные… только потом мазало почему то лолго коричневым.как никогда
Поздравляю от души?? все будет хорошо)?
Спасибочки????тоже очень надеюсь!!!
я знааалааа))))) Жду остальные посты. подпишусь на тебя)
Обязательно напишу пост в воскресенье!!!!????
Ранняя овуляция и имплантация. Хотя довольно странно.
Скорее всего ранняя овуляция, не переживайте все будет хорошо ??
Дай Бог! до воскресенья так тяжело ждать.....((
А почему аж в воскресение, я через день сдавала) завтра вам можно уже его сдать)
У нас в пятницу и в субботу все закрыто((((живу в Израиле… религиозные правят))))закон у них такой, что суббота свтой день.ничего делать нельзя???
Ну вот, я ж говорю не врут китайцы ? Поздравляю!!
Точно не врут)))))спасибочки???
Удачи. Сходи к врачу, срочно!!!
Спасибочки обязательно пойду!!!
Я очень рада за тебя!!! Пусть ХГЧ удваивается. Ждём результаты
Спасибо огромное за поддержку!!!????
У меня месячные шли до 22 недель беременности. ..
У меня ни разу так не было… троих сыновей родила а тут такое...!!!!
А как вы узнали о беременности?
Удивительно))) Получается, что женщине репродуктивного возраста всегда нужно жить так, как-будто она беременна, а то мало ли))) Спасибо за подробный ответ))) Муж, наверное, тоже удивился
Вот это у вас чудо ? поздравляю! И роста вам вдвойне ? здорово то как))) тесты не зря пришли вам))) тестик сегодня мочили еще раз?)))
Спасибочки????утром мочила.видно вторую полоску)))не сильно ярко.но есть розовая… а еще делала тест на о))))у меня их теперь куча!!! две жирные!!! я просто в шоке)
Поздравляю ??
Спасибочки????
Эмм… 44?
Вот и я в раздумье… переживаю(((
Как будто беременность только-только зародилась) но тогда овуляция прям ранняя!.. Динамику будете смотреть? Каждые 2 дня? Хотя бы ещё разок)
Уже третий день ломаю голову… как это вообще могло быть то? так рано?? я еще мужа до предполагаемой о таскала в кровать через день)))))на хгч в воскресенье только...
У меня в прошлую беременность овуляция была на 9 дц, а обычно всегда на 15 дц. Что тогда там произошло, не знаю) у девочек слышала и на 7 дц бывает, удивительно немного, но факт. Вот если такой вариант предположить… Щас поищу табличку с прикреплением…
Вот, на 12 день после овуляции у меня был ХГЧ 163 но по всем таблицам показатели даже максимальные ниже. Значит, либо хгч рос быстрее, либо прикрепление случилось прям оперативно очень…
Так что ваши 44 реальны, если овуляция супер ранняя, и яйцеклетка оплодотворенная быстро внедрилась… Просто ещё отрицательный момент есть, то, что результат хгч до 50 не является ? %… Какая-то приписка в расшифровках есть на этот счёт…
Буду ждать до воскресенья… в пятницу и субботу у нас кровь не берут(((спасибо за поддержку??
Поздравляю!!! Такое бывает! Береги, может прогестерон для поддержки пить?
Спасибо!!! у нас прогестерон выписывают только при хорошей динамике((((
Ох черт, вот за это я и люблю свою страну, могу купить практически любое лекарство. Жду твою динамику и верю в тебя. Настоящее чудо)
Спасибо родная за поддержку?тоже очень надеюсь на чудо???
?пиши как узнаешь хгч. А сейчас больше отдыхай, твоя ситуация- редкость. Я как медик знаю, это возможно)
Конечно напишу.!!! в воскресенье на повторное хгч.спасибо огромное за поддержку???