Краснуха👹😲👹

Чудеса продолжаются...😐После вчерашнего как снег на голову Крюгера пришли мои анализы на ТОРЧ-инфекции🙄И что вы думаете?! Краснуха ➕!!! Почитала интерпретацию, пишут, что якобы это заражение в настоящем времени😲😲😲Эт как так может быть?!🙈На всякий случай глянула симптомы — у меня и близко к такому нет! Позвонила маме, та говорит, болела в детстве, но в какой-то лёгкой форме… Что за ерунда, крошки?! Может я неправильно интерпретировала результаты? Гляньте, а? И что мне с этим делать теперь? Это же опасно? Пока один вариант — пересдать🤔

Краснуха👹😲👹

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nusha
По краснухе вообще могли быть прививки. Это хорошо. Многие перед беременностью прививаются, чтобы антитела были
Пожаловаться
marishka

Это говорит о том, что есть иммунитет, даже хорошо)

Пожаловаться
Монстр

Я первый раз тоже когда увидела положительный результат на краснуху чуть глаз не задергался, но терапевт меня тут же успокоила что краснуха не страшна, что я либо болела либо привита ))

Пожаловаться
Светлана

Это означает антитела и есть иммунитет очень даже хорошо при беременности не заразишься! Не переживай !

Пожаловаться
Наталия

У меня тоже + стоит, это просто вы раньше переболели и все, ничего страшного в этом нет

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Вк хорошо же у вас по результатам, иммунитет есть к краснухе, значит была прививка или болели. У меня был отрицательный показатель, делала летом 2017 прививку...

Пожаловаться
Молли
МамаДолгожданчика 

Как перенесли прививку, какие побочки? антибиотик в составе вакцины хорошо перенесли?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Молли 

Вообще прививку никак не заметила...

Пожаловаться
Молли
МамаДолгожданчика 

Вы моновакцину делали? через сколько вывелся ig М? чтоб беременеть можно было

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Молли 

Я даже не знаю, что делали. Делала в обычной поликлиники. Сначала мне сказали 3 месяца предохраняться, а моя репра потом объяснила, что это вообще не влияет. Можно цикл пропустить, но ждать 3 месяца не надо…

Пожаловаться
Молли
МамаДолгожданчика 

Спасибо! делали значит российскую краснушечью вам, вот я ее делать тоже буду… боюсь блин)))

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Молли 

Не бойтесь! Правда никаких побочек не было совершено)

Пожаловаться
Молли
МамаДолгожданчика 

Только что поставила прививку???вообще больше боялась))))у вас через сколько уже показатель М стал отрицательным?

Пожаловаться
Трям-Трям

Прививку от краснухи делают каждые 10-12 лет. Я делала повторно в 29. Потом 3 месяца не планировали

Пожаловаться
Александра

Igm — это иммунитет. Где вы обратное могли прочитать, не знаю даже.

Пожаловаться
Александра

Igg, конечно! Голова уже садовая) иммунитет это.

Пожаловаться
Юльчача

У вас иммунитет к краснухе. Правильно пишут igM — это показатель если больной болеет. Не переживайте

Пожаловаться
Бумбошка

Мне в начале как на учет встала врач что-то тоже про краснуху говорила, я ей сказала что не болела и не прививалась только в детстве. Ну она как то промолчала. Тоже ее анализ смутил наверное. Я спросила что-то не так, она сказала нет всё в норме. Не волнуйтесь главное, если что лучше пересдайте.

Пожаловаться
Марго

С чего ты взяла, что в настоящее время если М низкие???

Пожаловаться
Anastasia

Болела когда, т е есть антитела!!! все ок!!

Пожаловаться
Нина

Отрицательный! Какое настоящее?))) иммунитет

Пожаловаться
Светлана

Это значит, что болели и теперь иммунитет естт.

Пожаловаться
Катерина

Это, наоборот, хорошо! Значит, есть иммунитет к краснухе.Вы болели ей в прошлом.

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации