Всем привет, пишу наверное последний раз в этом году. Решили копить с апреля месяца на эко, в месяц по 80.тысячь отклыдывать, 15 месяцев. Я уже все посчитала, в июле 19года сделаем эко, а в марте 20г. рожу двоих или одного😄. И да хочу двоих подсаживать, и даже если двое преживуться, мы вытяним. Я хоть и маленькая но сильная!!! Итак вопрос экошочкам сколько длиться короткий протокол и длинный?
Комментарии
Актуальные посты
Привет! Как твои дела? Осуществила запланированное?
Двоих вам малышей!!!!!!!
У нас в украине вообще нет бесплатного эко.хочу идти на платное в этом году.у вас какой диагноз?
Молодец, самое главное — это настрой! Желаю вам удачи и добиться поставленной цели!
Длинный месяц
Ну в 80 тт вы не уложитесь. Если только по ОМС. А если платно то около 800 тысяч тенге. Короткий протокол длится 2 недели начинается со второго дня цыкла. А длинный протокол длится с 19-21 дня цыкла.
15 месяцев по 80 тысячь тенге, это выходить 1200000 столько стоит у нас эко
Ааа так вы в месяц будете откладывать по 80. Ну тогда нормально.
И что то дороговато. В Астане дешевле.
А в России не хотите сделать, не дешевле? Клиник очень хороших много.
Дешевле может, но тогда побс проживание, и дорога не дешевая, туда сюда ездить
Нет так же, я узнавала, сама процедура 350.000 а все остальное это анализы лекарства
Плюс
Ну у нас около 200000, ну 250000. Это с препаратами...
Ну это рубли, а у нас то тенге, и то у вас дороже по нашим деньгам
Я поняла, видимо не так посчитала. Удачи, Настюша ?
У меня анализы мои и мужа обошлись 150 тысяч тенге. Вот лекарства для поддержания наверное дороговато будет. В России у нас лекарства обошлись около 60 тыс руб. Это до пункции. Но у нас были прерараты нового поколения. На один день 3200 тыс.руб. А после переноса ещё не знаю.
Надеюсь дома в Казахстане будет дешевле лекарство.
Удачи тебе. За 15 месяцев ты и сама забеременеешь. Потом нам напишешь ?
Короткий длится 2 недели со 2 дня цикла, длинный особо ничем не отличается, только препараты дополнительные нужно принимать за 1.5 месяца до пункции-таблетки и уколы.
А у вас эко было?
Да
Вы двоих подсаживали? С первого раза получилось?
Да двоих
80 тыс рублей или тг??
Тенге
Что то мало как то. Кого знаю после эко у всех больше 300.000 тг выходило. Или вы на портал встали?
Я вроде написала что откладывать будем по 80.000 тысячь в месяц, 15 месяцев, итого 1200000
🤦 это я пазапарке не так прочитала)
Удачи! Желаю забеременеть к этому времени самой?
Спасибо?
Да! Желаю чтобы в 20 году вы встретились с Двумя! чудами ????????
Спасибо?
а бесплатно что не попробуете стать на эко...? у меня знакомая бесплатно делала-точно не помню но меньше года ждала! щас на второе готовиться опять бесплатно
Я спрашивала у своего врача, по каким критериям дают квоту, мы туда не вписываемся
жаль что придется платить!!! удачи Вам!!!!
Спасибо!!!
Короткий со 2-3 дц начинается