Девочки вчера я написала что у меня в Инвитро обнаружили гепатит С, сегодня я пересдала его в мед академии, заплатила в три раза больше и получила результат, в 5 часов вечера, отрицательный
Не могу передать что я пережила и сколько слез выдела, и как были мучительны эти часы ожидания для меня, муж мой поехал и просто их всех чуть н убил, на что они сказали Ка ужасно и н хотели бы мы оказаться в вашей ситуации, и предложили вернуть деньги, а когда я пришла утром узнавать как именно они исследуют кровь врач улыбалась и говорила вы не переживайте Гепатит лечится :)
Вообщем девочки будьте аккуратнее с Инвитро особенно если в положении )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинеша

Случай знаю. Папа девчонки работает лаборантом и его доча начала планировать б и сдала у него анализы. В итоге по анализам была попа полная, а в итоге потом выяснили, что папа перепутал ее результаты с другой девушкой. И так бывает

Пожаловаться
Счастливая Мама

Спасибо за совет.

Пожаловаться
Наталья

Какой ужас! Слава богу что вы сразу все пересдали пусть хоть в 5 раз дороже, с этим не шутят и что результат отрицательный! Слава богу! С этих лабораториях в шоке, слов нет????

Пожаловаться
Каролина
Наталья 

И не говори ...

Пожаловаться

Очень за вас рада!!! это же с ума можно сойти(((((((

Пожаловаться
Ирина

Слава богу. Рада что все ошибка?

Пожаловаться
Ольга

Не дай Бог такое ?

Пожаловаться
Юлёк

Всегда косяки именно в инвитро… про другие не слышала никогда

Пожаловаться
Марфа Васильевна

Что то не первый раз уже слышу плохие отзывы об инвитро

Пожаловаться
Malyavochka

Хорошо, что все хорошо закончилось!

Пожаловаться
Нуся

Я про инвитро много плохого слышала тоже

Пожаловаться
Nastassya

В таких непоня ных случаях, лучше идти и пересдавать, сколько случаев таких было((( к сожалению от ошибок никто не застрахован(

Пожаловаться
Ника

Я в шоке… правильно что муж съездил!!! я конечно первый раз слышу такое про инвитро..

Пожаловаться
Каролина
Ника 

Эх я слышала, но не верила

Пожаловаться
MariHair Марьяна

Я сколько раз сдавала в Инвитро все все хорошо а в синево очень часто путают, мне кажется что в любой лаборатории может быть такая фигня

Пожаловаться
Каролина
MariHair Марьяна 

В синево мне ставили мутации, но они меня не так напугали как гепатит

Пожаловаться
MariHair Марьяна
Каролина 

Та ну да блин вообще сума сойти можно, у меня подруга в синево раз сдала анализы у нее гонорею нашли она чуть с мужем не развелась а потом они позвонили сказали что перепутали анализы фамилии одинаковые были

Пожаловаться
Мария

Слава Богу! Так и поседеть можно!

Пожаловаться
Каролина
Мария 

Я наверное уже ?

Пожаловаться
BeHappy

Все лабаратрии грешат этим. Мне ни раз анализ делали не в мою пользу! И мне приходилось переделывать в других лабах. Вот и сейчас направили на дуктографию тк лабаратория подозревает полип в груди

Показать ещё