Девочки, подскажите. Влияет ли прием дюфастона на овуляцию? пью дюфастон с 16 по 25 день по 3 табл. Сегодня 15й день, овуляции не было (делала тесты), какова вероятность что она будет во второй половине цикла? влияет ли на это дюфастон? Что будет если начнется овуляция в то время как я принимаю дюфастон?
Я вообще не уверена, что все наладится....Уже руки опускаются....
Мне г сказала пить за 2-3 дня до о, чтоб накопить прогик для прикрепления, и эти дни никак не заглушат о. А для б он наоборот поднимется.
Откуда вообще вы все взяли, что он глушит овуляцию? Это гормон прогестерон на лг он никак не влияет это два совершенно разных гормона. Я когда врачу задала такой же вопрос она меня очень отругала и сказала вы меньше в интернете читайте, а больше в врачей интересуейиесь?
Вот это и пытаюсь донести .
Здесь это местная легенда.
Мне тоже пить его с 16 по 25 вот думаю пит
я, в любом случае отменять не буду, пока врач не скажет
Пила с 12 дня цикла. О на 14-15 день.
Ничего не глушило. В аннотации энаписано, что при планировании назначают даже на 10-12 день .
Это написано не на заборе .
Там нет такой графы при планировании
У меня овуляция поздняя, но мне назначили с 14 дня, в итоге ее не было, теперь отменила его нафиг
как давно не пьете? цикл не изменился? овуляция была после?
вот у меня тоже теперь 27-28, хотя был 50-60
Желаю вам удачи, мне не помог он только мастопатию заработала
спасибо вам)
Дюфастон пейте после овуляции, он подавляет ее. У меня овуляция на 18й дц 2 раза была) поэтому лучше подождите на пару дней больше и потом начинайте пить.
Его пьют после О, тк он ее глушит, будьте осторожны
я очень переживаю… я так себя накручиваю, что уже эмоциональные взрывы бывают непроизвольные
Пейте дальше. Овуляция может быть и позже середины. Я так дочерью забеременела
у вас поздняя овуляция была?
Да
вы меня немного успокоили
Я как положено с 16 дня цикла принимала, но вот в тот месяц овуляция в 20 или 22 день цикла была и потом але оп и две полосочки и доча. Так что и такое бывает