После родов закончилась лохии через 17 дней,сейчас есть выделения но они прозрачные .Это нормально что так быстро? роды были преждевременные на 29 неделе, грудного вскармливания нет.И через сколько должны начаться месячные?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеЕсть

Через 19 дней закончились, через пару дней опять начались. А после преждевременных прошло все как обычные месячные… 5-7 дней и потом новый цикл

Пожаловаться
Мари

вам не говорили про противозочаточные, чтоб цикл востановить, мне после замершей прописали Медиану, сразу причем сказали пить 21 день, и там сколько то передышка потом заново 21 день пьешь, я курс пила, и потом мес. начались, потом цикл не пила пришли так же через 21 день уже мои мес., ну а потом забеременила повторно.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Мари 

Нет сказали что будут проверять мою кровь поэтому ОК не надо так как он сгущает кровь

Пожаловаться
Мари
АЛИСА Лесная 

тогда нужно побыстренькому кровь сдать, знаю вашу утрату, мои соболезнования, на все воля бога, бог дает, бог забирает, главное сейчас это поддержка для вас, ну и не так больно будет, когда забеременеете, мужа тоже проверьте обязательно. После зб мне было очень плохо, врачи не разрешили в течении 6 мес. беременеть, я не смогла столько ждать 1 месяц ждала (2 цикла мес.) .

Пожаловаться
Анастасия

У меня шли 3 недели потом месячные

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анастасия 

Через сколько месяки пошли ?

Пожаловаться
Анастасия
АЛИСА Лесная 

Пошли через 1,5 месяца где то )

Пожаловаться
Катя

У меня в прошлый раз чет дней 10 были всего… прям скудные и недолго… месячные пришли через месяц и вот там я офигела, пришлось даже скорую вызывать. С меня лило нереально, прокладка за 10 мин полная была… таблетки выписывали остонавливающие… хотя по узи все хорошо было. Тут все дело в гармонах.
Если у тебя на узи все чисто, сдай на гармоны кровь, чтоб убедиться что все хорошо

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Катя 

Говорят нет смысла сейчас анализы сдавать так как все сейчас только востанавливаеися

Пожаловаться
Катя
АЛИСА Лесная 

Я сдавала, там есть какие то нормы. После вот окончания лохий сдавала и в больнице тогда с жуткими месячными этими.
Береги себя

Пожаловаться
Mishelen

мне кажется рано. у меня тоже дней через 20 стали очень скудными. иногда даже пару дней ежедневка чистая была. а потом снова капелька. вот что окончательно закончились могу сказать чтотолько сейчас.ровно через 5 недель.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Mishelen 

Может мои еще начнутся.сейчас просто прозрачные.А до вчерашнего дня я пользовалась прокладками большими сегодня уже едедневками

Пожаловаться
Mishelen
АЛИСА Лесная 

я тоже с 3х недель на ежедневках. капелюхи были.

Пожаловаться
Larisa

У мамы, например, неделю всего шли. А у меня 6 недель( месячные тоже у всех по- разному)

Пожаловаться
Natalka

У меня 14 дней были, все хорошо, но я кормила грудью, у всех по разному