После родов закончилась лохии через 17 дней,сейчас есть выделения но они прозрачные .Это нормально что так быстро? роды были преждевременные на 29 неделе, грудного вскармливания нет.И через сколько должны начаться месячные?
После родов закончилась лохии через 17 дней,сейчас есть выделения но они прозрачные .Это нормально что так быстро? роды были преждевременные на 29 неделе, грудного вскармливания нет.И через сколько должны начаться месячные?
Через 19 дней закончились, через пару дней опять начались. А после преждевременных прошло все как обычные месячные… 5-7 дней и потом новый цикл
вам не говорили про противозочаточные, чтоб цикл востановить, мне после замершей прописали Медиану, сразу причем сказали пить 21 день, и там сколько то передышка потом заново 21 день пьешь, я курс пила, и потом мес. начались, потом цикл не пила пришли так же через 21 день уже мои мес., ну а потом забеременила повторно.
Нет сказали что будут проверять мою кровь поэтому ОК не надо так как он сгущает кровь
тогда нужно побыстренькому кровь сдать, знаю вашу утрату, мои соболезнования, на все воля бога, бог дает, бог забирает, главное сейчас это поддержка для вас, ну и не так больно будет, когда забеременеете, мужа тоже проверьте обязательно. После зб мне было очень плохо, врачи не разрешили в течении 6 мес. беременеть, я не смогла столько ждать 1 месяц ждала (2 цикла мес.) .
У меня шли 3 недели потом месячные
Через сколько месяки пошли ?
Пошли через 1,5 месяца где то )
У меня в прошлый раз чет дней 10 были всего… прям скудные и недолго… месячные пришли через месяц и вот там я офигела, пришлось даже скорую вызывать. С меня лило нереально, прокладка за 10 мин полная была… таблетки выписывали остонавливающие… хотя по узи все хорошо было. Тут все дело в гармонах.
Если у тебя на узи все чисто, сдай на гармоны кровь, чтоб убедиться что все хорошо
Говорят нет смысла сейчас анализы сдавать так как все сейчас только востанавливаеися
Я сдавала, там есть какие то нормы. После вот окончания лохий сдавала и в больнице тогда с жуткими месячными этими.
Береги себя
мне кажется рано. у меня тоже дней через 20 стали очень скудными. иногда даже пару дней ежедневка чистая была. а потом снова капелька. вот что окончательно закончились могу сказать чтотолько сейчас.ровно через 5 недель.
Может мои еще начнутся.сейчас просто прозрачные.А до вчерашнего дня я пользовалась прокладками большими сегодня уже едедневками
я тоже с 3х недель на ежедневках. капелюхи были.
У мамы, например, неделю всего шли. А у меня 6 недель( месячные тоже у всех по- разному)
У меня 14 дней были, все хорошо, но я кормила грудью, у всех по разному