После родов закончилась лохии через 17 дней,сейчас есть выделения но они прозрачные .Это нормально что так быстро? роды были преждевременные на 29 неделе, грудного вскармливания нет.И через сколько должны начаться месячные?
После родов закончилась лохии через 17 дней,сейчас есть выделения но они прозрачные .Это нормально что так быстро? роды были преждевременные на 29 неделе, грудного вскармливания нет.И через сколько должны начаться месячные?
У меня ровно через месяц после кс месячные начались
У меня тоже быстро закончились
У меня после вторых родов в роддоме ещё перестало обильно лить, на кресле осмотр был и всё выдавили, дома только после уколов окситоцина лило. Недели 2-3 в целом они были, но понемногу...
У меня роды в 24 недели были. Выделения 3 недели шли, сейчас просто иногда может мазнуть
После экс через месяц. После зб тоже через месяц
Ну я после КС, выделения были ровно 40 дней, а месяки вернулись через 3месяца после родов
Это очень даже нормально. У меня через неделю закончились. Помню через 7 дней пошла швы снимать, выделений уже никаких не было. Матка хорошо сокращается значит
У меня ровно 3 нед после родов сегодня.Тоже перешла на ежедневки, еле беж выделения.
Мне врач сказала 2 недели. Но у меня дольше шли.
Сегодня уже 37 день как до сих пор идут но уже очень скудно бежевые
Нормально для лохий, а месячные первое время не предсказуемые, могут и как в обычном твоём цикле придти, а могут и задержаться
У меня начались через месяца после аборта
У меня после выкидыша, обильно шли неделю, потом еще до 40 дней мазало, то пропадали, то мазнет, потом пришли месячные и после месячных уже было все чистенько, хотя когда я ходила на узи — нашли полип, но на чистку я не пошла, о чем потом пожалела, все равно через 4 года пришлось ложиться на гистеру, чтоб убрали полип, ибо он тоже мог мешать след беременностям.