Тест 14 марта 2018 13:40 Девочки, это реагент или все-таки ??? 4 день задержки) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий19 летСофия10 лет Санкт-Петербург +1 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатеринбург Оно, оно!)))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Конечно оно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Усть-Каменогорск Поздровляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск Поздравляю, это оно?????? сделайте электронный тест и увидите Беременна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Миронова Никита6 лет Астрахань ↩ Блондиночка Уже купила, но очень боюсь делать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Алиса Миронова Не бойтесь ?? все будет хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Миронова Никита6 лет Астрахань ↩ Блондиночка Сделала, все удачно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Алиса Миронова Я вас поздравляю ? и приглашаю в группу в Вотсапе Ноябрята-2018) присоединяйтесь к нам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alei Лейла7 лет Минск Такая же была на первом тесте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Миронова Никита6 лет Астрахань ↩ Anna Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗайчикПобегайчик Крошка6 лет Санкт-Петербург Я вижу вторую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск Это оно? поздравляю??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Миронова Никита6 лет Астрахань ↩ Арися Мирошниченко Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fira Баку полосочка конешно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Алексей7 лет Ставрополь По ходу беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Нейля10 летАльфина8 летВильдан4 года Тольятти Вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Александра6 лет Воронеж Полосочка начинает появляться! поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Миронова Никита6 лет Астрахань ↩ Натуся Надеюсь) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск Оно! Поздравляю Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки сдала тест //Следующая статьяВитамин ДАктуальные постысухость в интимной зоне в период кормления грудьюможно ли забеременеть во 2 фазе цикла
+1 ?
2
Оно, оно!)))??
Конечно оно)))
Поздровляю???
Поздравляю, это оно?????? сделайте электронный тест и увидите Беременна?
Уже купила, но очень боюсь делать ?
Не бойтесь ?? все будет хорошо)
Сделала, все удачно))
Я вас поздравляю ? и приглашаю в группу в Вотсапе Ноябрята-2018) присоединяйтесь к нам?
Такая же была на первом тесте ?
Поздравляю ???
Спасибо)
Я вижу вторую))
Это оно? поздравляю??
Спасибо))
полосочка конешно!)
По ходу беременность
Вторая
Полосочка начинает появляться! поздравляю)))
Надеюсь) спасибо)
Оно! Поздравляю