Привет! Это опять я)))

Приветствую вас, милые дамы!!! Сегодня сделала ещё один тестик. Верхний вчера вечером, нижний сегодня утром… Что видите?

Девченки, всем добра!!!

Привет! Это опять я))) Привет! Это опять я))) Привет! Это опять я))) Привет! Это опять я)))

Злата
1494566

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вкусняшка

Злата, ты больше не делала тест?

Пожаловаться
Злата
Вкусняшка 

Делала… Ничегошеньки

Пожаловаться
Вкусняшка
Злата 

Ни фига себе(( вот тебе и эви. У тебя м начались?

Пожаловаться
Злата
Вкусняшка 

Да… уже и закончились

Пожаловаться
Юля

Их должно быть две крупно и жирно как эта одна, так такая же вторая. Может я ошибаюсь, но лучше знать сразу. Чем надеяться-надеяться. Чем дольше надеешься, тем сильнее разочарование после.

Однажды я сидела на форуме и среди прочего мужчина написал, если Вы будете сидеть здесь дольше, чем с мужем, то так и будете надеяться. И еще есть, оказывается секрет, если ПА каждый день, то мужчина как бы стерилизуется. Через 2-3 дня, через день - вероятность повышается и нервы успокаиваются. Живчики сохраняют свою жизнеспособность как раз приблизительно на это время. Плюс нервная система женщины в этом также участвует. Нужно начать получать удовольствие и не думать ни о чем.

Пожаловаться
Злата
Юля 

Дорогая Юлия, поэтому я и сделала тест раньше, что бы не ждать и не надеяться!!! И что бы разочарование было не большим!

Полоски на тесте совсем не должны быть одинаково яркими. Одинаково яркими они могут стань и на 5, и на 6 неделе беременности, а могут вообще не стать одинаковым… это зависит от теста. Яркость второй полоски зависит от концентрации гормона хгч, который выделяется хорионом, в моче. И когда этого гормона мало, тогда и полоска не яркая. Так что в этом Вы ошибаетесь!

На форуме я сижу только когда мужа нет дома, а работает он с 9:00 до 21:00-22:00… так что бросайте этот камень не в мой огород.

Если ПА каждый день, то мужчина не стерелизуется! Просто количество сперматозоидов становится меньше… но меньше не значит хуже))) Если у мужчины всё хорошо с морфологией и количеством активноподвижных сперматозоидов, то хоть 2 раза в день ПА, зачатие произойдет! У нас мужской фактор и о сперме я знаю всё.

Вы пишите: «Плюс нервная система женщины в этом также участвует. Нужно начать получать удовольствие и не думать ни о чем.» С чего Вы взяли, что я не получаю удовольствие? С чего Вы взяли, что когда я занимаюсь сексом с мужем, я о чем-то думаю? Вы сколько планируете ребенка? Сколько лет у Вас не получается?

Пожаловаться
Анна
Злата 

Дорогая не обращай внимания на "специалиста" никогда не понимала таких писанин от дамочек! все всё знают кроме тебя?и как бы то что ты планируешь вторую беременность и опыт имеется это не важно?главное они всё знают?

Пожаловаться
Юля
Злата 

Злата, спасибо за Вашу искренность и ранимость. Мы же с Вами почти не знакомы. Главное, чтобы ошибалась я, а не тест.
Насчет мужа. Вы можете не посвящать меня в подробности и я не хотела бросать в Вас камни. Мне это не зачем. Я не говорила, что Вы не получаете удовольствия. Это тоже подробности.
Я хочу, чтобы Вы меня правильно поняли. Я открыла Вам все, что помогло мне.

Я не "специалист" в этом вопросе и не ждите ответа от дамочек на женском форуме. Вы все знаете. Но может мне семьдесят и я гинеколог со стажем.

Пожаловаться
Юля
Анна 

Комментировать меня не надо, пожалуйста. Текст обращен не Вам

Пожаловаться
Юля
Анна 

Оказывается, если не написать сколько у тебя детей, значит не иметь опыта. Вы наивны и доверчивы. А кроме того, представляю скольких женщин Вы можете обидеть, у кого действительно нет детей.
Вы же на форуме числитесь на общих основаниях со мной (как не имеющая опыта:-)

Пожаловаться
Анна
Юля 

Опыт у меня есть и писала я не вам)до свидания)

Пожаловаться
Alinka Malinka
Злата 

вот я просто наставлю тебе 100500+ за ответ этой даме)

Пожаловаться
Alinka Malinka
Юля 

ой Злата, таких полно, лезут со своими советами а по делу ничего не говорят, вот когда я спрошу совета — тогда пусть умничают, верно? Бесят такие, грамотные особы, тут поддержки ищешь, а тебе вместо нее ток советы раздают ненужные. Кстати, че у тебя там? Делала тест? Мои М вот сегодня пришли — а у меня даже слез не осталось уже

Пожаловаться
Злата
Alinka Malinka 

Пришли((( Сегодня уже 7 дц. В этом цикле не планируем… Пойду на исповедь, на причастие и на соборование. Мужу скоро опять на спермограмму… посмотрим как дела наши. Если не будет изменений, тогда будем пробовать искусственную инсеминацию… может поможет. Я не знаю уже что делать и как помочь сперматозоидам добраться до цели...

А у вас почему не выходит? Напомни мне...

Пожаловаться
Alinka Malinka
Злата 

у нас все пройдено, пролечено, проверено, сдано кроме совместимости, в этом цикле вот пойдем и ее сдадим и муж заново СГ еще раз сдаст на всяк случай, ну нет у нас проблем вроде а Б уже 4 года не получается, уже и записки были в стене плача и много чего еще и все без толку, я сейчас на отмене Дюфа и Фемостона — говорили что получится, но пока первый цикл — пролет, если до августа не получится пойду на ИИ, а потом опущу руки совсем если опять пролет, т.к. на ЭКОденег нет все равно

Пожаловаться
Злата
Alinka Malinka 

А смотрели твою цервикальную слизь в дни овули через пару часов после ПА? Спермики хоть проходят шейку?

Пожаловаться
Alinka Malinka
Злата 

ну это ж и есть этот тест про то не гибнут ли они в ней и проходят ли они дальше, вот сдадим и будет ясно, говорят это редкость вообще, но мн евсе равно страшно

Пожаловаться
Злата
Alinka Malinka 

Ага, я поняла))) Это получается если они гибнут в слизи, то точно поможет инсеминация, а если не гибнут, то тогда вообще не понятно от чего не получается?

Пожаловаться
Alinka Malinka
Злата 

ну да, вот ща название теста выясняю, ну больше не знаю на что еще грешить, во всем остальном у нас все ок

Пожаловаться
Злата
Alinka Malinka 

Может действительно в этом дело...

Пожаловаться
Юля

Дорогая, Злата и вечером и утром — одна полоска

Пожаловаться
ВСЕХОРОШО

ну так прогресс на лицо))). поздравляю!

Пожаловаться
Ася Маматроихдетей

Еееесть???????ярчайте

Пожаловаться
Анна

Вижу 2 полоски на нижнем тесте.

Пожаловаться
Tanya

Есть, но пока ооочень слабая

Пожаловаться
Ирина

На последних двух фото вижу на нижнем тесте //

Пожаловаться
Cvetnaja

На нижнем — слабая полосочка ) сдайте кровь на ХГЧ )

Пожаловаться
Настасья Ми

Я к сожалению ни чего не вижу(

Пожаловаться
Динчик

На нижнем вроде ярче на последних 2-х фото, дай бог оно

Пожаловаться
Аист

На втором тесте видно //

Пожаловаться
Мишель

Как здорово ?