Ждать УЗИ или посмотреть кровь в динамике?!

Девочки, привет, вчера писала пост про хгч 88. Была у врача, конечно пока ничего она не увидела, матка не увеличена, но говорит мягкая(не знаю что это значит) через неделю на УЗИ. А я сижу и думаю сдать ли ещё кровь или нет. Терпения нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не спешите на УЗИ, скорее всего еще ничего не увидят

Пожаловаться
Вика
ДавайЗамутимСчастье 

У меня подруга ходила на УЗИ на 5 акушерской недели, уже было видео. На УЗИ мне сказали через неделю, может видно будет, завтра все равно поеду кровь сдам ещё

Пожаловаться
Вика 

Сдайте конечно, для собственного спокойствия. Я сама сдавала ХГЧ несколько раз))

Пожаловаться
Вика
ДавайЗамутимСчастье 

Да, я уже почитала ваш пост! Поздравляю!

Пожаловаться
Оксана

сдайте кровь, конечно. У меня еще день до задержки, я уже два раза сдала) то, что матка мягкая -это хорошо, а узи лучше только после 6 недели делать. уже и сердечко услышите

Пожаловаться
Panda

Я завтра иду повторно сдавать (через день), у меня правда ещё задержка не началась. На УЗИ мне предложила врач в конце 5й недели прийти. Желаю удачи ? и легкой беременности ?

Пожаловаться
NordLog

Сдавала 2 раза в нед, на уонтбэйби есть калькулятор роста хгч доя проверки

Пожаловаться
Вика

Спасибо!!! Я лучше в динамике посмотрю, мне так легче будет

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Узи это рано, хгч сдавать в 2 дня в динамике. Если он 2 раза растёт значит все хорошо ?

Пожаловаться
Lena

Из личного опыта: УЗИ долго не видел плодного яйца, хгч сдавала через день

Пожаловаться
Виктория

я сдавала мкаждые 2 дня пока за 1000 не перерос

Пожаловаться
Милыйдок

Если хгч повышен, с большой вероятностью это беременность!

У вас ещё просто маленький срок, поэтому врач не определил

Пожаловаться
УльтраВиолет

Конечно в динамике сдайте кровь.я каждые 2-4дня сдавала.по хгч сразу будет видно перспективная Б или нет