Девочки, привет, вчера писала пост про хгч 88. Была у врача, конечно пока ничего она не увидела, матка не увеличена, но говорит мягкая(не знаю что это значит) через неделю на УЗИ. А я сижу и думаю сдать ли ещё кровь или нет. Терпения нет
Ждать УЗИ или посмотреть кровь в динамике?!
Комментарии
Актуальные посты
Не спешите на УЗИ, скорее всего еще ничего не увидят
У меня подруга ходила на УЗИ на 5 акушерской недели, уже было видео. На УЗИ мне сказали через неделю, может видно будет, завтра все равно поеду кровь сдам ещё
Сдайте конечно, для собственного спокойствия. Я сама сдавала ХГЧ несколько раз))
Да, я уже почитала ваш пост! Поздравляю!
сдайте кровь, конечно. У меня еще день до задержки, я уже два раза сдала) то, что матка мягкая -это хорошо, а узи лучше только после 6 недели делать. уже и сердечко услышите
Я завтра иду повторно сдавать (через день), у меня правда ещё задержка не началась. На УЗИ мне предложила врач в конце 5й недели прийти. Желаю удачи ? и легкой беременности ?
Сдавала 2 раза в нед, на уонтбэйби есть калькулятор роста хгч доя проверки
Спасибо!!! Я лучше в динамике посмотрю, мне так легче будет
Узи это рано, хгч сдавать в 2 дня в динамике. Если он 2 раза растёт значит все хорошо ?
Из личного опыта: УЗИ долго не видел плодного яйца, хгч сдавала через день
я сдавала мкаждые 2 дня пока за 1000 не перерос
Если хгч повышен, с большой вероятностью это беременность!
У вас ещё просто маленький срок, поэтому врач не определил
Конечно в динамике сдайте кровь.я каждые 2-4дня сдавала.по хгч сразу будет видно перспективная Б или нет