Беременна ?

Девочки! Я тут новичок! Очень хочется с кем-то пообщаться, мнение… в 1 день предполагаемых м сделала тест-результат чётко положительный, через 2 дня повторила-результат аналогичный, сдала кровь-хгч 88. К врачу завтра. Бегаю в туалет каждые полчаса, темп 37-37,3 периодически покалывает низ живота. У кого то так было? Есть ли надежда?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А кровь на ХГЧ вас не успокоила?

Пожаловаться
Вика
Ирина 

Успокоит через 2 дня)

Пожаловаться
Ирина

А еще температура до 8-9 недель была 37,5. Мой гинеколог сказала это нормально.

Пожаловаться
Ирина

В туалет бегала первый месяц -полтора часто, подташнивает, обостряется обоняние очень (на таможню можно...). Прогестерон 71,8 Поздравляю вы беременная!!!

Пожаловаться
Вика
Ирина 

Спасибо! Тошнить сегодня только начало, даже стошнило

Пожаловаться
Яна

?? поздравляю)

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Конечно беременна) поздравляю ??

Пожаловаться
Наталья

Конечно, урааааа????? я на второй день побежала и //????? но муж, естественно знал, не удивился короче)))))))))

Пожаловаться
ДИДИША

Тоже часто бегала по-маленькому. Только у меня еще и резь была и боль. В общем цистит ((( Может у вас все хорошо)))

Пожаловаться
ДИДИША

Поздравляю??? легкой б. И по-меньше переживаний))

Пожаловаться
Вика
ДИДИША 

Спасибо! Надеюсь все случилось!

Пожаловаться
Вика

Девочки! Просто у меня два раза была ситуация с положительными тестами и хгч был в первом случае 1 во втором 7 поэтому я волнуюсь

Пожаловаться
Жужа

Надежда на что? Вы беременны, поздравляю!

Пожаловаться
Вика

На счёт туалета читала статью… это происходит и на ранних сроках

Пожаловаться
Яна

Конечно есть. Мой первый хгч был 70.4

Пожаловаться
Вика

Думаете повременить с врачом? Лучше в динамике посмотреть?

Пожаловаться
ДИДИША
Вика 

Мой врач меня поругала, что поздно пришла(на 6-ой неделе). Нужно было прогестерон сдать(вдруг, если нужна поддержка) и хгч в динамике. Но врачи разные везде?♀️

Пожаловаться
Вика
ДИДИША 

Спасибо!

Пожаловаться
Перчик
Вика 

Как хотите) вы можете и к врачу и в динамике смотреть) Поздравляю вас, беременны вы точно!)))

Пожаловаться
СамаяСчастливая

Ну на счёт туалета рано очень. Обычно бегать все начинают когда плод на мочевой давит, с 20 недели где то. А так то конечно если тест показал и хгч, то какие тут могут быть сомнения?

Пожаловаться
Supercherry
СамаяСчастливая 

Очень даже не рано, как только хгч начинает расти, с первых недель сразу и бегают в туалет)

Пожаловаться
Татьяна

К врачу думаю еще рано) в ЖК не любят когда рано приходят, говорят приходить после 8 недель

Пожаловаться
Dream

Поздравляю! Вы беременны ?

Показать ещё