Девочки! Я тут новичок! Очень хочется с кем-то пообщаться, мнение… в 1 день предполагаемых м сделала тест-результат чётко положительный, через 2 дня повторила-результат аналогичный, сдала кровь-хгч 88. К врачу завтра. Бегаю в туалет каждые полчаса, темп 37-37,3 периодически покалывает низ живота. У кого то так было? Есть ли надежда?
А кровь на ХГЧ вас не успокоила?
Успокоит через 2 дня)
А еще температура до 8-9 недель была 37,5. Мой гинеколог сказала это нормально.
В туалет бегала первый месяц -полтора часто, подташнивает, обостряется обоняние очень (на таможню можно...). Прогестерон 71,8 Поздравляю вы беременная!!!
Спасибо! Тошнить сегодня только начало, даже стошнило
?? поздравляю)
Конечно беременна) поздравляю ??
Конечно, урааааа????? я на второй день побежала и //????? но муж, естественно знал, не удивился короче)))))))))
Тоже часто бегала по-маленькому. Только у меня еще и резь была и боль. В общем цистит ((( Может у вас все хорошо)))
Поздравляю??? легкой б. И по-меньше переживаний))
Спасибо! Надеюсь все случилось!
Девочки! Просто у меня два раза была ситуация с положительными тестами и хгч был в первом случае 1 во втором 7 поэтому я волнуюсь
Надежда на что? Вы беременны, поздравляю!
На счёт туалета читала статью… это происходит и на ранних сроках
Конечно есть. Мой первый хгч был 70.4
Думаете повременить с врачом? Лучше в динамике посмотреть?
Мой врач меня поругала, что поздно пришла(на 6-ой неделе). Нужно было прогестерон сдать(вдруг, если нужна поддержка) и хгч в динамике. Но врачи разные везде?♀️
Спасибо!
Как хотите) вы можете и к врачу и в динамике смотреть) Поздравляю вас, беременны вы точно!)))
Ну на счёт туалета рано очень. Обычно бегать все начинают когда плод на мочевой давит, с 20 недели где то. А так то конечно если тест показал и хгч, то какие тут могут быть сомнения?
Очень даже не рано, как только хгч начинает расти, с первых недель сразу и бегают в туалет)
К врачу думаю еще рано) в ЖК не любят когда рано приходят, говорят приходить после 8 недель
Поздравляю! Вы беременны ?