Девочки ну что ж за беда такая на меня напала??? вот такую болячку мне ставят обострение хронического 2х стороннего аднексита! у кого было подобное? как пролечились? лечится оно вообще или нет? завтра в отделение ложат.можно ли забеременить после такого?
Без паники самое главное
У меня был аднексит в острой форме я лечилась в больнице
Потом легла через пол года с сальпингофоритом пакость такая же двухсторонне воспаление придатков
Потом сделали операцию кисты вырезали и ещё потом один раз я лежала с придатками
После последнего раза решила забеременеть так как сами видите картина не радужная с болячками
Когда вылечили воспаление начали пытаться
Через год я забеременела
Тфу тфу тфу все проходит хорошо
Дай бог и вам пролечится и забеременеть
А что это, из какой области?
Воспаление яичников и труб(((
Я лежала трижды с аднекситом в стационаре. Крайний раз 2 года назад. Это не страшно. Второй раз врач даже не смотрел. Его вызывают смена партнера, инфекции, в том числе скрытые, на которые необходимо сдать неприятный анализ. 6-7 дней антибиотиков в попку, физиопроцедуры от отека, важно пить пребиотики, потому что колят антибиотики. И мазать шишки глицериновой мазью. Страшного ничего нет, конечно, аднексит может оставить спайки на яичниках, но и это легко лечится, хотя у меня они рассосались сразу. Не переживайте и не нервничайте!!! ???
На инфекции все было сдано в том году после зб! чисто! партнёра не меняла! может ноги промерзли? сказали лечение 24 дня((((и ванночки какие то и тампоны и какие то физпроцедуры! и сказала антибиотики и капать и колоть((((одно радует что хоть дневной стационар))) спасибо вам за поддержку!
Насчёт холода мне врач пояснил, что надо было 3 часа на чугуне сидеть в мороз для этого. Причиной также могут быть гормональные изменения. 24 дня это слишком много. Все будет в порядке! Отдыхайте, не накручивайте себя??
Ух( лечись хорошо и всё получится, это же не диагноз бесплодия так что не отчаивайся?
Да бесплодие мне какой то третьей степени ставят не пойму почему! хотя беременность была в апреле год будет как моя бусинка почему то перестала развиваться((((
Как же тяжело даются эти детки( не отчаивайся, скоро и ты возьмешь на ручки своё счастье)))
А что за анализ? Сколько планируем так и не жошло дела до здачи инфекций! Один врач сказала что мазок хороший в значит все остальное впорядке! потом нашли другую проблему, отсуьвие О! потом лапора и диагноз спаечный процесс малого таза (на я ичниках от спаек был эффект салафанового пакета яйцеклетка не могла выйти но О была )сейчас прошло 2м (рассасывающего ничего не было, пила вобензим и антибиотики левофлоксацин и метродиназол свечи полиаксидоний)Сейчас опять увидели спайки на правом! тоже ставят хронический андексид! Не могу найти врача своего !?уже в отчаянии
Мне в вену кололи что то, но я от госпитализации отказалась, дома лечилась. В больнице конечно лучше и быстрее
У меня хронический аднексит, мне врач ставил. На сколько я поняла, это теперь на всю жизнь. Стоит немного переохладиться или подмерзнуть и воспаление начинается по новой. У мамы тоже самое уже много лет. У меня сестре почти 4 года, я сейчас жду второго, так что шансы на беременность обычные.
Был в подростковом периоде, родила после двух ?
У меня сколько себя помню столько он и был.ложилась два раза в год на дневной стационар.снимали воспаление
У меня был ровно цикл назад такой же диагноз, прокапали и вот все хорошо и забеременнеть очень даже можно
А это что вообще?
В народе говорят восполение придатков