Моя Динамика!!! 13 марта 2018 12:09 Себе на память))) да и может кому пригодится🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория6 лет Михайловск На УЗИ были? Какой срок поставили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Анна На УЗИ ещё не была! Через пару недель пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория6 лет Михайловск ↩ Блондиночка Понятно У меня первый тест слабенькая полоска была, а вторая очень яркая( через неделю) А на УЗИ ничего не увидели... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Николай6 лет Одесса Поздравляю вас!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Катерина Спасибо огромное?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джул Сахарок11 лет Алматы может двойня?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Джул ?? было бы круто?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий6 лет Череповец А меня вот так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Юлия ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мирон6 лет Краснодар А хгч сдала?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Дарья Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайчик Минск Да для начала ещё надо забеременеть ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Максимовна Кошечка8 лет Ташкент Ой теперь я могу ориентироваться на Ваши тесты??? понятно когда больнее менее видно будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Анита Максимовна ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля6 лет Ижевск Всё выдыхай выдыхай?. Поздравляю!!! Больше можно не мочить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Виктория Да???????? спасибо ? легкой беременности нам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля6 лет Ижевск ↩ Блондиночка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайчик Минск Ничего себе какие яркие до задержки ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Зайчик ?????? 12 Предыдущая статьяГидросальпинксСледующая статьяДо м1 день, всеАктуальные постыцедеес на 3 день слплейповлияет ли съеденый банан на общий анализ крови
На УЗИ были? Какой срок поставили?
На УЗИ ещё не была! Через пару недель пойду
Понятно У меня первый тест слабенькая полоска была, а вторая очень яркая( через неделю) А на УЗИ ничего не увидели...
Поздравляю вас!)
Спасибо огромное??
может двойня?)
?? было бы круто??????
А меня вот так)
????????
А хгч сдала?))
Нет)
Да для начала ещё надо забеременеть ????
?
Ой теперь я могу ориентироваться на Ваши тесты??? понятно когда больнее менее видно будет
??????
Всё выдыхай выдыхай?. Поздравляю!!! Больше можно не мочить?
Да???????? спасибо ? легкой беременности нам ?
Спасибо)
Ничего себе какие яркие до задержки ??
??????