Моя Динамика!!! 13 марта 2018 12:09 Себе на память))) да и может кому пригодится🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Степан17 летМихаил15 летИришка6 лет Хабаровск А я только когда задержка, ТОГДА ДЕЛАЛА ТЕСТЫ)) но тесты все храню до сих пор)) старшему почти 11 лет, младшему 8 лет и вот сейчас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка-хлопушка Самара Легкой беременности ??? поздравляю☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Ксюшка-хлопушка Спасибо) взаимно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катябудумамой Москва поздравляю теперь на хгч)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Катябудумамой Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ДВОЙНЯ Ева5 летАлиса5 лет Санкт-Петербург Здорово) лёгкой беременности вам!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Виктория ДВОЙНЯ Спасибо большое??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька София8 летТёма6 лет Ангарск Поздравляю вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Юленька ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Evdokimova Михаил6 лет Москва Мои поздравления? Я вот так смотрю тесты, и понимаю у меня на 30 день задержки показывало ровно одну полоску ? потом на 37 показала два плюсика «два теста» а срок был 3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Maria Evdokimova Спасибо??Легкой беременности нам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Evdokimova Михаил6 лет Москва ↩ Блондиночка Взаимно в 1000 раз ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша6 лет Киев Поздравляю ??? лёгкой беременности ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Марина ??????взаимно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша6 лет Киев ↩ Блондиночка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София5 летElima4 года Ставрополь Поздравляю вас ❤️??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Inessa Спасибо большое??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна София6 лет Москва А у нас вот такая память в семейном альбоме))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Алёна Красота??? легкой беременности нам??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Ратмир13 летРостислав6 летАлександр4 года Бишкек действительно глаза радуются!😍 легкой вам беременности!поскорее бы мне тест показал //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Малявочка Спасибо большое? обязательно покажет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Ратмир13 летРостислав6 летАлександр4 года Бишкек ↩ Блондиночка спасибо огромное🌹🌹🌹))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина6 лет Краснодар никогда не делала тесты на овуляциюПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Мария Причём тут тесты на овуляцию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина6 лет Краснодар ↩ Блондиночка ой, я почему то подумала что это тесты на овуляцию) у меня в новостях только они, вот и наверное перепутала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Мария ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Panda Сын6 лет Челябинск Красота какая ? ярко, четко — глаз радуется))) легкой Беременности вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Panda Спасибо большое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильзида Тимур10 лет Пермь ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Ильзида Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман11 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия7 месяцев Поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Бусинка ??спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Анна6 лет Чехов ↩ Блондиночка Беременность долгожданная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Счастье Ооооочеееенььььь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Анна6 лет Чехов Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Счастье ??спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяГидросальпинксСледующая статьяДо м1 день, всеАктуальные постыцедеес на 3 день слплейповлияет ли съеденый банан на общий анализ крови
А я только когда задержка, ТОГДА ДЕЛАЛА ТЕСТЫ)) но тесты все храню до сих пор)) старшему почти 11 лет, младшему 8 лет и вот сейчас)))
Легкой беременности ??? поздравляю☺️
Спасибо) взаимно?
поздравляю теперь на хгч)
Спасибо ??
Здорово) лёгкой беременности вам!?
Спасибо большое???
Поздравляю вас)
?
Мои поздравления?
Я вот так смотрю тесты, и понимаю у меня на 30 день задержки показывало ровно одну полоску ? потом на 37 показала два плюсика «два теста» а срок был 3 недели
Спасибо??Легкой беременности нам?
Взаимно в 1000 раз ?
Поздравляю ??? лёгкой беременности ???
??????взаимно
Спасибо)
Поздравляю вас ❤️??
Спасибо большое???
А у нас вот такая память в семейном альбоме)))
Красота??? легкой беременности нам???
действительно глаза радуются!😍 легкой вам беременности!
поскорее бы мне тест показал //

Спасибо большое? обязательно покажет??
спасибо огромное🌹🌹🌹)))))
никогда не делала тесты на овуляцию
Причём тут тесты на овуляцию?
ой, я почему то подумала что это тесты на овуляцию)
у меня в новостях только они, вот и наверное перепутала))
?
Красота какая ? ярко, четко — глаз радуется))) легкой Беременности вам ?
Спасибо большое??
Поздравляю
Спасибо ??
Поздравляю))
??спасибо большое
Беременность долгожданная?
Ооооочеееенььььь!
Поздравляю
??спасибо