Температура 12 марта 2018 15:19 Девочки, а у вас во второй фазе цикла температура тела поднимается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кабицкая Юрий8 лет Волгоград В этом цикле снижалась в предполагаемый день имплантации. очень надеюсь)) реально удобно что не надо бт мерить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кабицкая Юрий8 лет Волгоград Да, у меня до 37.6, но у меня градусник чуть привирает на +2-3 деления. Я даже бт не мерю, если упала до 36.9-37.0, (с этим же градусником) то придут месячные через несколько часов. В беременный цикл тоже была темпа. Но не упала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Да, у меня 37,2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матерь Драконов Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Варюша6 летУлечка6 лет Да, стабильно 37,2, падает на 2 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nn Артём7 летНикита4 годаСаша4 года Москва Да. Всегда поднималась и падала в день месячных. А в беременность она не упала, задержка и тест // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Да, особенно при приёме утрожестан думала даже что я заболела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва Да. Прогестерон действует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва Ой, 37,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ксения7 лет Москва Это нормально.работа прогестерона Предыдущая статьяСнятие швовСледующая статьяБыло или не было, прошло или нет... ОвуляцияАктуальные посты15 неделя развития плодатридцать недель почти полная третья степень зрелости плацента шейка длинная зев закрыт шансы доносить до полного срока
В этом цикле снижалась в предполагаемый день имплантации. очень надеюсь)) реально удобно что не надо бт мерить
Да, у меня до 37.6, но у меня градусник чуть привирает на +2-3 деления. Я даже бт не мерю, если упала до 36.9-37.0, (с этим же градусником) то придут месячные через несколько часов. В беременный цикл тоже была темпа. Но не упала)
Да, у меня 37,2
Да
Да, стабильно 37,2, падает на 2 дц
Да. Всегда поднималась и падала в день месячных. А в беременность она не упала, задержка и тест //
Да, особенно при приёме утрожестан думала даже что я заболела.
Да. Прогестерон действует
Ой, 37,5
Это нормально.работа прогестерона