12 марта 2018 05:59 Я опять с тестом☺️ну все-таки да? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Малышка6 лет Уфа Милости какие, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Злата6 летКирюша18 лет Уфа Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tysik Ростов-на-Дону Дааа?поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyuta Лос-Анджелес Конечно да!!! Поздравляю!!! А какой день задержки? Мне просто для себя интересноПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Злата6 летКирюша18 лет Уфа ↩ Anyuta Голова кружится, для меня это редкость. А сегодня должны были начаться месячные, но я их не жду☺️но сейчас грудь заболела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyuta Лос-Анджелес ↩ Дарья Боже мне бы такой яркий тест в день Х!!! Ещё больше поздравляю!!! Это 100% Б!!! Берегите себя и масю!!! Растите здоровыми!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Злата6 летКирюша18 лет Уфа ↩ Anyuta Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Ура? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 9 месяцев Орск Даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Злата6 летКирюша18 лет Уфа Спасибо, девочки! Не верю своим глазам!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Улан-Удэ ↩ Дарья 🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сашечка12 лет Чита ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Thereishappiness Валерия7 лет Тюмень Мои поздравления)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сашечка12 лет Чита Дааааа поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы Конечно )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамсик Максим7 летКатёна14 лет Краснодар Конечно))) поздравляю! Лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Злата6 летКирюша18 лет Уфа ↩ Мамсик Спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София7 лет Владивосток да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нозима Малыш7 лет Ташкент Да Предыдущая статьяВитаминыСледующая статьяВолнуюсьАктуальные постыможет ли быть анализ пролактин ошибочным высокимможно ли беременеть с лейкоцитами в большом колличестве
Милости какие, поздравляю
Спасибо?
Дааа?поздравляю???
Конечно да!!! Поздравляю!!! А какой день задержки? Мне просто для себя интересно
Голова кружится, для меня это редкость. А сегодня должны были начаться месячные, но я их не жду☺️но сейчас грудь заболела.
Боже мне бы такой яркий тест в день Х!!! Ещё больше поздравляю!!! Это 100% Б!!! Берегите себя и масю!!! Растите здоровыми!!!!
Спасибо???
Ура?
Даааа
Спасибо, девочки! Не верю своим глазам!!!!
🎉
???
Мои поздравления))))
Дааааа поздравляю
Конечно ))))
Конечно))) поздравляю! Лёгкой беременности!
Спасибо! ?
да
Да