13 ДПО ХГЧ 20мед/мл, есть ли надежда?

Девочки, поделитесь, может у кого была похожая ситуация. В этом месяце решила сделать тест до задержки, т.к. снова начала пить дюфастон. На 11ДПО на тесте эви с чувствительность 20 увидела призрачный призрак, на следующий день сделала HomeTest с чувствительностью 10 — и снова призрак. На 13ДПО на Эви тесте снова призрак и я решила поехать сдать ХГЧ, чтобы не гадать. Вечером пришел результат 20мед/мл, при нормах в Инвитро: Неберем.:<5, но Бер., эмбр.нед.: 2: 25-300мед/мл. Т.е. ХГЧ уже и не небеременный, но еще и не беременный :( В понедельник, конечно, пойду пересдам, т.к. надо смотреть есть ли рост, но тесты по-прежнему со слабым призраком, особо и не ярчают. После пришедшего результата, снова начала принимать дюфастон. 

Подскажите, может у кого-то тоже был маленький ХГЧ на 13ДПО, но в итоге благополучная беременность?

P.S. В этом цикле собиралась делать ГСГ перед дальнейшей стимуляцией, т.к. после выкидыша в 2015 не получается забеременеть :(

Ника
1182614

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Сегодня пришел новый результат: ХГЧ упал и стал 14мед/мл, и прогестерон всего 7,6нмоль/л. Так что это была Бхб :( Отменяю Дюфастон и жду М. Я рада, что хоть до ЗБ и ВБ не дошло. Эх, а счастье было так возможно...

Пожаловаться
Ольга
Ника 

Ника как жалко!!! Желаю удачи в следующем цикле вам ??

Пожаловаться
Любовь

38 было, и медленный рост. к сожелению замер. Вам желаю удачи.

Пожаловаться
Евгения

А признаки есть какие-то?

Пожаловаться
Ника
Евгения 

Трудно сказать. Грудь побаливает, чего в последнее время перед М не было. А сейчас ещё и поясницу ломит. Ещё сонливость добавилась.

Пожаловаться
А вы уверены на 100%, что О была именно 13 дней назад? Просто О могла быть позже и поэтому результат такой
Пожаловаться
Ника
ДавайЗамутимСчастье 

Да, я на 16ДЦ была на УЗИ и уже было ЖТ, поэтому О была скорее всего на 15ДЦ.

Пожаловаться
Ника

Девочки, спасибо за ответы. Буду пересдавать завтра и верить в лучшее. Хотя понимаю, что с таким низким хгч не вписываюсь ни в какие нормы для 13ДПО :( Просто не знаю, стоит ли продолжать принимать дюфастон. Я ж получается перестала его пить на 26ДЦ (11ДПО) и вчера на 13ДПО снова начала. В общем завтра еще и прогестерон сдам для понятия ситуации.

Пожаловаться
Кабан

У меня был 72 на 13 дпо. Но у всех индивидуально. Нужна динамика ,
Ждите результата анализа.

Пожаловаться
NordLog

У меня было 12,9 на 10дпо, 93 на 12 дпо и тд. Все нормально. В хгч именно динамика важна! Тесты долго бледные были, вот только на 18 дпо стал яркий как в инструкции

13 ДПО ХГЧ 20мед/мл, есть ли надежда?
Пожаловаться
Анастасия

20 однозначная беременность!

Пожаловаться

20 уже это точно беременность

Пожаловаться
Буся

У меня был 16 хгч на 13 дпо, через 5 дней 152хгч, потом через неделю вб увидели, но все индивидуально, у меня на 10 дз началась коричневая мазня, сделайте через неделю УЗИ чтоб убедиться что в матке малышок

Пожаловаться
Елена

У меня на 14 день только имплантационное кровотечение было, а Вы говорите ХГЧ. (О ловили на узи, так что знаю её точно).

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Есть беременность. У вас ранний срок. Пересдавать хгч 2 дня. Если он рост, значит развивается беременность.

Пожаловаться
Надена

Желаю Вам поярчать и вырасти! Знак Вам, что можете сами забеременеть, не надо никаких процпдур

Пожаловаться
Evgeniya

Электронный тест сделайте, чтоб в неделях показал.

Пожаловаться
Екатерина

13 дал это очень маленький срок. Переделайте дня через 3

Показать ещё