Как скоро наступила беременность при тромбофилии?

Девочки, в общем вопрос в заголовке.

Как быстро вы забеременели, после того как узнали о тромбофилии?

И еще, вдруг, кто из Липецка с такой же проблемой (тромбофилия) у какого врача наблюдались?

#Хочу ребенка
437
1

Комментарии

26
Ваш комментарий

Тромбофилия не влияет на зачатие. Она влияет на вынашивание. Беременнела с первых циклов

Ответить
0
Katerina
Сочи

Какие у вас мутации? На прикрепление паи 1 влияет. Вам надо проверить кровотоки матки и эндометрия на 21 дц

Ответить
0
@Katerina 

Как раз он и есть.Эндометрий хороший, а вот кровоток не смотрели

Ответить
0
Katerina
Сочи
@Алёна 

Попробуйте пиявок! Это вещь. Ставьте после окончания месячных. Через день. Первый раз на пупок, потом копчик, остальные разы чередуйте поясницу и низ живота. Они очень хорошо восстанавливают все кровотоки и разжижают кровь. От 2 до 6 пиявок за раз. Но перед этим коагулограмму сдайте. Чтоб кровотечения не было сильного после них из ранок кровит около 12 часов

Ответить
0
@Katerina 

Спасибо!
Мне их рекомендовали, но у нас в городе их не ставят(
а сама побоялась...

Ответить
0
@Katerina 

а кроме пиявок, может что то помочь?

Ответить
0
Katerina
Сочи
@Алёна 

Пиявки самое эффективное! Мне муж ставил, ничего страшного нет! Если хотите я вам объясню конкретно в какие точки ставить надо и как потом убирать пиявок

Ответить
0
@Katerina 

спасибо! буду очень благодарна! а как их хранить надо? и их менять же на новые после каждого использования?

Ответить
0
Katerina
Сочи
@Алёна 

Напишите мне Вотсапп 89600411116)

Ответить
0
Оксана
Краснодар

Тромбофилия не влияет на зачатие. Проблемы наступают после прикрепления эмбриона.

Ответить
0
@Оксана 

Я связывалась с гематологом из Москвы.
Мне сказали, что влияют.
думаю не у всех, зависит от вида мутации.
но спорить не буду(

Ответить
0
♥ღМилашкаღ♥
Челябинск
@Алёна 

Мне гениколог говорила, что некоторые из-за этого не могут забеременеть.

Ответить
0
@♥ღМилашкаღ♥ 

вот и мне гематолог сказала, что одна из мутаций влияет( а вот какая… не скажу, разговор по телефону был.
Второго малыша 2 года пытались зачать, но тогда я не знала о проблеме.

Ответить
0
@Оксана 

Влияет. Ещё как! Ну точнее не совсем на зачатие, а на прикрепление. Он просто не прикрепится и все.

Ответить
0
Оксана
Краснодар
@Валентина 

ну, возможно я гематолога своего неправильно поняла… у меня было так: крепился, а потом замирал, потому что кровоток плохой.

Ответить
0
@Оксана 

видимо разные мутации влияют по разному(

Ответить
0
♥ღМилашкаღ♥
Челябинск

Это вы про свёртываемость крови? Если да, то пила табы за месяц до зачатия и потом анализы сдавала и корректировка с врачом

Ответить
1
@♥ღМилашкаღ♥ 

да...

мне разрешили планировать, вот первый цикл прошел....

Ответить
0
♥ღМилашкаღ♥
Челябинск
@Алёна 

Дюфастон стала пить тоже, прогестерон был в норме, но ближе к границе минимума. Врач говорил, как получится забеременеть, так сразу сдавать кровь и начинать пить Курантил. Так всю беременность их и пила

Ответить
0
♥ღМилашкаღ♥
Челябинск

Уколы делала раньше, чтоб проверить из-за этого не могла забеременеть, но причина была в другом… в муже. Когда забеременела делала уколы, но они оказались сильными))) во как бывает и я просто пила Курантил. Хотя до беременности делала уколы и было всё нормально. Вот как меняется организм во время беременности

Ответить
0
@♥ღМилашкаღ♥ 

я была у двух гинекологов, одна назначила сразу фраксипарин колоть с 20дц и до наступления м.
Вторая сказала, пока не стоит его колоть.
Но обе назначили дюфастон, с 16 по 26дц.
Гематологов у нас нет, как выяснилось такие назначения делают гинекологи.
В планах поехать в Москву, но когда я смогу съездить на прием пока не знаю(

Ответить
0
@♥ღМилашкаღ♥ 

Хорошо, что все благополучно закончилось)

Ответить
0
♥ღМилашкаღ♥
Челябинск
@Алёна 

Я ездила всю беременность за 100 км сдавать анализы. Главное результат)) врача главное хорошего найти, потому что во время беременности очень важно читать результат анализа

Ответить
0
♥ღМилашкаღ♥
Челябинск
@Алёна 

Это да. И главное найти хорошего врача

Ответить
0
@♥ღМилашкаღ♥ 

и я езжу в другой город, у нас даже узи не делают толком(
и гинеколог один на приеме, которая сразу сказала, что вести не будет меня.
Тк я одна у нее такая( хотя ей интересно стало ))))))сказала, что бы пришла, рассказала результаты))))))

Ответить
0
♥ღМилашкаღ♥
Челябинск
@Алёна 

У нас тоже нет УЗИ и врач приезжает принимать раз в неделю. Поэтому ездить приходится в другой город

Ответить
0