Девочки, в общем вопрос в заголовке.
Как быстро вы забеременели, после того как узнали о тромбофилии?
И еще, вдруг, кто из Липецка с такой же проблемой (тромбофилия) у какого врача наблюдались?
#Хочу ребенка
Девочки, в общем вопрос в заголовке.
Как быстро вы забеременели, после того как узнали о тромбофилии?
И еще, вдруг, кто из Липецка с такой же проблемой (тромбофилия) у какого врача наблюдались?
Комментарии
26Тромбофилия не влияет на зачатие. Она влияет на вынашивание. Беременнела с первых циклов
Какие у вас мутации? На прикрепление паи 1 влияет. Вам надо проверить кровотоки матки и эндометрия на 21 дц
Как раз он и есть.Эндометрий хороший, а вот кровоток не смотрели
Попробуйте пиявок! Это вещь. Ставьте после окончания месячных. Через день. Первый раз на пупок, потом копчик, остальные разы чередуйте поясницу и низ живота. Они очень хорошо восстанавливают все кровотоки и разжижают кровь. От 2 до 6 пиявок за раз. Но перед этим коагулограмму сдайте. Чтоб кровотечения не было сильного после них из ранок кровит около 12 часов
Спасибо!
Мне их рекомендовали, но у нас в городе их не ставят(
а сама побоялась...
а кроме пиявок, может что то помочь?
Пиявки самое эффективное! Мне муж ставил, ничего страшного нет! Если хотите я вам объясню конкретно в какие точки ставить надо и как потом убирать пиявок
спасибо! буду очень благодарна! а как их хранить надо? и их менять же на новые после каждого использования?
Напишите мне Вотсапп 89600411116)
Тромбофилия не влияет на зачатие. Проблемы наступают после прикрепления эмбриона.
Я связывалась с гематологом из Москвы.
Мне сказали, что влияют.
думаю не у всех, зависит от вида мутации.
но спорить не буду(
Мне гениколог говорила, что некоторые из-за этого не могут забеременеть.
вот и мне гематолог сказала, что одна из мутаций влияет( а вот какая… не скажу, разговор по телефону был.
Второго малыша 2 года пытались зачать, но тогда я не знала о проблеме.
Влияет. Ещё как! Ну точнее не совсем на зачатие, а на прикрепление. Он просто не прикрепится и все.
ну, возможно я гематолога своего неправильно поняла… у меня было так: крепился, а потом замирал, потому что кровоток плохой.
видимо разные мутации влияют по разному(
Это вы про свёртываемость крови? Если да, то пила табы за месяц до зачатия и потом анализы сдавала и корректировка с врачом
да...
мне разрешили планировать, вот первый цикл прошел....
Дюфастон стала пить тоже, прогестерон был в норме, но ближе к границе минимума. Врач говорил, как получится забеременеть, так сразу сдавать кровь и начинать пить Курантил. Так всю беременность их и пила
Уколы делала раньше, чтоб проверить из-за этого не могла забеременеть, но причина была в другом… в муже. Когда забеременела делала уколы, но они оказались сильными))) во как бывает и я просто пила Курантил. Хотя до беременности делала уколы и было всё нормально. Вот как меняется организм во время беременности
я была у двух гинекологов, одна назначила сразу фраксипарин колоть с 20дц и до наступления м.
Вторая сказала, пока не стоит его колоть.
Но обе назначили дюфастон, с 16 по 26дц.
Гематологов у нас нет, как выяснилось такие назначения делают гинекологи.
В планах поехать в Москву, но когда я смогу съездить на прием пока не знаю(
Хорошо, что все благополучно закончилось)
Я ездила всю беременность за 100 км сдавать анализы. Главное результат)) врача главное хорошего найти, потому что во время беременности очень важно читать результат анализа
Это да. И главное найти хорошего врача
и я езжу в другой город, у нас даже узи не делают толком(
и гинеколог один на приеме, которая сразу сказала, что вести не будет меня.
Тк я одна у нее такая( хотя ей интересно стало ))))))сказала, что бы пришла, рассказала результаты))))))
У нас тоже нет УЗИ и врач приезжает принимать раз в неделю. Поэтому ездить приходится в другой город