Это наверное всё...

Девочки, сижу и с трудом слёзы держу. Весь вечер пытаюсь себя чем-нибудь занять чтобы хоть как то не думать… не выходит. Была на узи у другого специалиста. Увидела ПЯ уже 7х4 мм, эмбриона пока нет, срок 5-6 недель сказала просто рано. Это не самое страшное. Сказала что прикрепился у самой трубы, т.е. если через неделю не опустится то всё, приравнивают к внематочной?. Да Боже мой, чего уже только не было и зб и анэмбриония теперь ещё и внематочная. Поэтому и бок видимо тянуло. Не знаю, что то я сомневаюсь что он может опуститься, ведь прикрепился уже. Может узистка так сказала чтобы не расстраивать(((( сейчас выделения начались ближе к красному цвету. Уже мысли такие, может пусть естественным путём закончится чем снова скрепсти? господи а если там малыш появится а яйцо не опустится придётся аборт делать?? всё… не могу… реву…

КонфЭтка
071276

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Козлова

Моя доча перемещалась до 9 недель… так что не торопитесь с выводами… все хорошо у вас

Пожаловаться
Валерия Козлова

И у вас мазня а у меня кровища была и все хорошо в итоге… это она там гнездилась

Пожаловаться
КонфЭтка
Валерия Козлова 

?спасибо большое очень надеюсь

Пожаловаться
КонфЭтка
Валерия Козлова 

Скажите а когда у вас кровило вы в больнице были? И как долго было кровотечение? С болями?

Пожаловаться
Валерия Козлова
КонфЭтка 

Была в больнице, болей не было, кровь вылилось много но один раз… потом неделю мазало и через неделю кровотечение повторилось а потом ещё мазало недели две

Пожаловаться
КонфЭтка
Валерия Козлова 

Ого и всё это время в больнице? Кровоостанавливающее кололи?

Пожаловаться
Валерия Козлова
КонфЭтка 

Все время конечно в больнице… кровоостанавливающие ставили в день кровоизлияний и потом ещё один день… во время мазни не ставили… только папаверин ну и на утрике я… кровоостанавливающие вроде нельзя долго ставить… кровь густится… а как у вас сейчас дела?

Пожаловаться
КонфЭтка
Валерия Козлова 

Мажет до сих пор(

Пожаловаться
Валерия Козлова
КонфЭтка 

Надеюсь все у вас будет хорошо… на этом сроке часто ещё идёт прикрепление и мазня бывает у многих в этот период

Пожаловаться
Александра

Как себя чувствуешь? ?

Пожаловаться
КонфЭтка
Александра 

Лежу дома, гиня сказала что в стационаре мне ничего нового не дадут, сильная коричневая мазня( молюсь чтобы всё обошлось

Пожаловаться
Александра
КонфЭтка 

???дай Бог, чтобы все было хорошо. Здоровья тебе! Держи нас в курсе

Пожаловаться
КонфЭтка
Александра 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

Успокойтесь пожалуйста!!??????мысли материальна, хватит гонять такие мысли!!!
Ребёнку нужна спокойная мать??

У меня тоже разное было(( главный вывод — довериться Богу ??

Поэтому выше нос!))) больше позитива, не придумывайте раньше времени?

Пожаловаться
Вика

Странное у тебя лечение и отношение.поехала бы сохранятся.твои два дюфастона прости но ни о чем вообще.в больнице бы и норм лечение и ужи и врачи

Пожаловаться
Аня

Главное, чтобы его в трубу опять не засосало, а так, если дойдет до операции, хоть трубу сохранят. А вообще, конечно, надо надеяться, что опустится.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Как это не может опуститься? А как же плацента мигрирует?! Было предлежание, потом поднялась?! Я думаю, даже очень может. А вот кровить может от Вашего «реву»!!! Хватит себя сожалеть! О малыше подумайте! Возьмите себя в руки! Время Вам еще дали. Разговаривайте уже с крошкой, расскажите, как любите и ждете, что ему сейчас нужно сделать. Думаете, он не чувствует, что Вы уже почти хотите выкидыш?! Молитесь лучше!

Пожаловаться
КонфЭтка
Ксения Соловьёва 

Спасибо! Уже взяла себя в руки и готова бороться!?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
КонфЭтка 

И держите нас в курсе, конечно!) Держим кулачки за Вашу сильную крошку!)))

Пожаловаться
Анна

Рано говорить о чем то! вам транексам надо… боритесь до последнего за крошечку свою! желаю чтоб ваш малыш показался вам скорее на узи!

Пожаловаться
КонфЭтка
Анна 

Спасибо большое! Начала пить транексам по 1т 3 раза

Пожаловаться
Анна
КонфЭтка 

У меня когда увеличились выделения мне дозу увеличили по 2 т 3 раза в день.дай бог он вам поможет!

Пожаловаться
КонфЭтка
Анна 

? спасибо

Пожаловаться
Ксюня

И все будет хорошо

Пожаловаться
Ксюня

Молись

Пожаловаться
Матильда

Все хорошо будет))) вот у девочки тоже такая ситуация была!

Это наверное всё...
Это наверное всё...
Пожаловаться
КонфЭтка
Матильда 

Спасибо! Надеюсь и у меня всё обойдется

Пожаловаться
БудущаяМамочка

Может такое быть! Я на УЗИ спросила, где произошло прикрепление, она сказала, что рано говорить, что ещё переместиться успеет! Не переживай, есть надежда, что все будет хорошо?? Переделай позже УЗИ у хорошего узиста. Слышала, что в ЦИРе узист есть очень крутой, фамилия Тё, но к нему фиг запишешься! Но он же не единственный, можно ещё хорошего специалиста найти. Держу за тебя кулачки, очень надеюсь, что все будет хорошо??????

Пожаловаться
КонфЭтка
БудущаяМамочка 

Спасибо большое? надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Анюта

Так, ну во первых переживать рано, у меня у подруги было так: она пошла к гине и она поставила ей срок 3-4 недели, она пошла делать аборт де то через неделю и в итоге через недели 2 после аборта она чувствует что то не ладное, делает тест и он показует 2 полоски, она в шоке идет в больницу она ее смотрит, а беременность осталась, врач сказала что скорее всего просто пя еще не опустилось в матку. Так что не переживай, вот так бывает и при этом у нее мазало и все равно после аборта беременность осталось, я была в шоке впервые такое слышала

Пожаловаться
КонфЭтка
Анюта 

Вот что значит судьба) родила в итоге?

Пожаловаться
Анюта
КонфЭтка 

Не, у нее уже есть ребенок сказала больше не хочет, была повторная чистка

Пожаловаться
КонфЭтка
Анюта 

Надо же(

Пожаловаться
Танюшик

успокойся!!!) то что были боли это могут быть связки или кишечник!!! подожди чуть чуть и снова на УЗИ. Желаю, чтобы все хорошо было и крошка осталась с тобой ??

Пожаловаться
КонфЭтка
Танюшик 

Спасибо большое! Очень на это надеюсь?

Пожаловаться
Viktoria

Тебе прописали что-то?? У сестры тоже так было, ее прокапали и Дюфастон 3 таблетки, щас слава богу все хорошо! И ты не переживай все будет хорошо ?

Пожаловаться
КонфЭтка
Viktoria 

Я пью дюф по 1т 2 раза

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей

лучше молитесь

Показать ещё