месячных… Вот так… Не будет никакой задержки.Еще один пролет. Я разбита.Я понимаю, что в меня сейчас прилетит от тех кто годами планирует, но я опустошена. Не знаю, откуда вы берете силы. Не хочу ничего планировать. Пол-дня плачу. Ничего не болело, как перед мес., не ныло.Я в шоке. Идти в Ж/к. И что говорить? Ребенок то есть один, значит не бесплодны. Я не знаю, что думать. Извиняюсь за такой негатив, но я в прострации
Мужа проверьте)
Два цикла не получается и уже в ЖК собрались? Хотя бы полгода самостоятельно попытайтесь. И не надо этих кислин. Вы еще ногой топните, ей богу. Терпение и еще раз терпение. Сразу только у единиц получается. Остальные год в среднем трудятся.
У меня есть ребенок. думала что со вторым сразу получится… ана хрен.диагноз вторичное бесплодие.
Но я свою проблему знаю,2 года планирую.
Идите в женскую скажите так и так сдайте гормоны, проверьте по узи если овуляция.
А вообще до пол года планирования вообще не срок.
Раслабтесь и получайте удовольствия от процесса деланья ребенка☺
А на узи ходили? Овуляция есть? Эндометрий нормальный? Тоже после кс и тоже не получается пока.
Мне ставили диагноз вторичное бесплодие, и такое бывает. Все детки от одного мужа, ну получилась разница побольше, а ведь тоже плакала) всё будет хорошо у вас, не отчаивайтесь!!! Родите и второго, и третьего-если захотите) просто вам нужно побольше на это времени, и не всегда всё идёт по нашему плану!
Сделайте тест на овуляцию, часто очень помогает инфо, которое даёт тест.
В прошлый раз делала. Или я не понимаю что-то в них или дело в другом.Я на кесарево грешу, хотя перечитала множество сайтов-везде пишут, что к/с не влияет на беременность
Второго тоже долго не могли зачать… Ездили к гине которая в другом городе, сказала она мне выкинь всё из головы… Не получается по тому что голова этим забита… Перестала думать и накручивать… И опаньки через месяц 2 полоски