Срочно!!!

Девочки 2 день задержки, сходила на узи, поставили киста желтого тело в правом яичнике, огромная, после лапары разве может быть киста? Что делать не знаю, врач говорит подождем неделю, может это желтое тело уже, разве она в яичнике должна быть? В матке ж вроде? Или я не так поняла?! Ждать теперь неделю когда киста еще подрастет? Подскажите было такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика Белка
Желтое тело возникает после выхода созревшей яйцеклетки из ЯИЧНИКА.-это и есть ОВУЛЯЦИЯ. Нормальный размер ЖТ до 30 мм, свыше уже считается кистой. Сейчас вам необходимо себя беречь. Не поднимать тяжестей, прыгать, бегать, секс очень аккуратно. Что бы не лопнула. Кисты ЖТ обычно лечатся ОКами или Дюфом. А вообще через 1 или 2 цикла они сами рассасываются. А вообще киста ЖТ и беременность не исключают друг друга. Желаю вам ?
Пожаловаться
Олеся

Киста желтого тела в яичнике ) как это в матке то )))

Пожаловаться
Natalka

Или бр

Пожаловаться
Bubochka
Natalka 

Может это Б?)мне тоже вчера написала УЗИстка 37,1мм киста но потом она сказала что-то типа когда выходит яйцеклетка то ЖТ всегда становится кистой, по их терминам??♀️??♀️??♀️поеду наверное сегодня к ней, пускай объяснит что это значит.

Пожаловаться
Фариза
Bubochka 

Блин а у меня такая паника была, узнаешь, расскажи мне

Пожаловаться
Bubochka
Фариза 

Да у меня у самой паника была, ещё полезла в интернет читать так вообще все плохо стало?Хорошо, как узнаю напишу)))

Пожаловаться
Natalka
Bubochka 

Жт не всегда становится кистой, но это не считается отклонением, ну и если есть жт, значит была овуляция и возможна бр

Пожаловаться
Bubochka
Natalka 

Ну вот мне как-то очень странно объяснили, что у меня в голове просто не укладывается??♀️моя Г вообще тоже говорит, ты че думаешь с кистами не беременеют.

Пожаловаться
Natalka

Киста жт не страшно, у вас была овуляция, с месячными рассосётся

Пожаловаться
Ясно Понятно

Похоже на беременность.

Пожаловаться
Bubochka

А каких размеров киста?

Пожаловаться
Фариза
Bubochka