5 марта 2018 23:17 Подскажите, какие таблетки лучше пропить мужу для для улучшения подвижности и качества сперматозоидов. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Korovka Lкарнитин, альфа-липовая кислота, фолька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сочи Есть хорошие витамины доппельгерц для будущих пап, там очень хороший состав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Москва Фолька, Е, цинк, селен, L карнитинПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Валентина Я поситала есть все эти витамины в алфавите класическом.кроме фольки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир Я своего кормлю фолькой. Е200. Витамины алфавит классический ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adina Alina6 лет Минск ↩ Наталья Фольку в каком количестве? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Adina Три штучки витамин е 1 шт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Лев7 летДенис27 лет Омск У моего морфология 39 была, прописывали фольку и йод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ayna Амина4 года Белгород Мой муж как перед зачатием купила ему грецкие орехи))₽ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничка Дима3 года Сингапур Трибекс мы пили с такой СГ. Возьмите ещё пергу 1ч.л 2р.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь17 летСынок6 лет Ростов-на-Дону До этого пил андродоз и лечили хр. ПростатитПотом пил селцинк, ангиовит, витамины Е и С Пока нет результата, надеюсь на сперотон?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь17 летСынок6 лет Ростов-на-Дону Купила сегодня сперотон и ангиовит! И в бой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаСдвойней Сын7 летДочь7 лет Киев Здесь лучше на консультацию к андрологу лучше, он посмотрит на Анализы и выпишет подходящие препараты!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnaBanana Анастасия8 лет Сперотон, спеман и витамины для мужчин, но сначала лучше к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Нам оба раза андродоз помог? Обе беременности с первого месяца приема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина8 лет Майкоп Обратитесь к врачу, только он должен вам назначить лечение, а не советчики из интернета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Алексей7 лет Ставрополь Орешки знаю хорошо кушать для этого и если не ошибаюсь витамин Е, лучше брать, где дозировка больше, кажется 400 мг. есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин В количестве или размере))А причина какая их уменьшения?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Краснодар ↩ НаталиЯ Сдали спермограмму, а активных я так понимаю мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин ↩ Милая А врач ни чего не прописал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Краснодар ↩ НаталиЯ Да толком ни чего не сказал, по этому и вопросы ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин ↩ Милая Мужу спеман прописывали.Он пил антибиотики(болел) перед планированием сдал сг были медлительные.Пропил потом опять сдавал.А вообще с врачом надо советоваться.У каждого свой случай.Вычснять из за чего.Цинк и вит С полезен для этого дела. Показать ещё Предыдущая статьяТест на овуляцию" Яродился".ПродолжатьСледующая статьяТянет низ живота в первой фазе циклаАктуальные постыосарбон при беременности отзывыкак сочетать когда будет 30 неделя беременности
Lкарнитин, альфа-липовая кислота, фолька
Есть хорошие витамины доппельгерц для будущих пап, там очень хороший состав
Фолька, Е, цинк, селен, L карнитин
Я поситала есть все эти витамины в алфавите класическом.кроме фольки
Я своего кормлю фолькой. Е200. Витамины алфавит классический
Фольку в каком количестве?
Три штучки витамин е 1 шт
У моего морфология 39 была, прописывали фольку и йод
Мой муж как перед зачатием купила ему грецкие орехи))₽
Трибекс мы пили с такой СГ. Возьмите ещё пергу 1ч.л 2р.д.
До этого пил андродоз и лечили хр. Простатит
Потом пил селцинк, ангиовит, витамины Е и С
Пока нет результата, надеюсь на сперотон??
Купила сегодня сперотон и ангиовит! И в бой?
Здесь лучше на консультацию к андрологу лучше, он посмотрит на Анализы и выпишет подходящие препараты!!!!
Сперотон, спеман и витамины для мужчин, но сначала лучше к врачу
Нам оба раза андродоз помог? Обе беременности с первого месяца приема
Обратитесь к врачу, только он должен вам назначить лечение, а не советчики из интернета
Орешки знаю хорошо кушать для этого и если не ошибаюсь витамин Е, лучше брать, где дозировка больше, кажется 400 мг. есть
В количестве или размере))
А причина какая их уменьшения?
Сдали спермограмму, а активных я так понимаю мало
А врач ни чего не прописал?
Да толком ни чего не сказал, по этому и вопросы