Читала вас значит лежала, навернула пакет рыбы сушёной.И задумалась грудь молчит, матка тоже, нервы в спокойные.Думаю дай ка сделаю тест ....
Не меня глючит что ле?????

Читала вас значит лежала, навернула пакет рыбы сушёной.И задумалась грудь молчит, матка тоже, нервы в спокойные.Думаю дай ка сделаю тест ....
Не меня глючит что ле?????
класссс)вот это не ожиданный сюрприз)не глючит отличная полоска)
Большущий чих на всех ждуняшек
Спасибо за чих ? и Поздравляю вас с чудом ?
Поздравляю ?!!! Эх… мне бы так нагладить ?
Поздравляю! Лёгкой беременности и родов)
Спасибо
Какой день задержки?)
Нет задержки, завтра по графику должны придти
Нежданчик?? Поздравляю!!!
Я б щас тоже рыбки поела такой?
Жданчик-нежданчик
Не соблазняйтесь рыбкой. Я честно не вообще не люблю. Но ваш пост прочитала и поняла что хочу рыбу солёную.
Всем рыбки ?
+++
Я уже курочки жаренной навернула на ночь. Мне можно у меня ПМС.
Поздравляю, я тоже эти тесты покупала,?не соврали)
У меня муж не верит ? говорит сделай еще ???
???
Что за тест?
Мама чек что ли как то так 14р в ашане
Тогда прежде чем начинать радоваться, я бы на вашем месте сделала Эвитест. Или фрау, клеарблю
Единственное что досадно мечта была летом родить, а так получается в ноябре эх холода не погулять ((((
Я два года планирую, мне уже хоть в новый год??поздравляю вас!
Ну почему не погулять? Я родила в октябре и каждый день в любую погоду гуляли) да и все гуляют, не переживайте)
Поздравляю!
Вообще вторая видна! Не сдавала хгч! У меня складывается ощущение, что это какая то истерия на сайте с этим анализом. Две полоски есть! Ждите УЗИ и подтверждайтесь
Да вот тоже думаю имеет ли смысл хгч ? пойду вставать на учет в 9 недель да посмотрим )))собственно со старшей динамику делала только из за того что чистить хотели, а я не давалась))))
Все правильно! Если все хорошо, то не вижу повода панику наводить)) дай Бог! Растите здоровенькими! ?
Дай Бог! Пусть это будут реальные //?
Мужа обрадовали?
Ага позвонила говорю все считай подарок на др я тебе сделала)))у него 9 апреля скрывать не получилось бы, он знает когда у меня монстры
Вот теперь думаю динамику хгч делать стоит? Мне 11 числа улетать в другую страну и сейчас работаю 5 дней подряд с 9 утра.даже не знаю сейчас делать или когда приеду, а на работе как сказать… госпадииии паникаааа
Поздравляю! Пока лучше ничего не делайте и никому не рассказывайте, ну мужу)) я имею ввиду на работе пока не надо а то отношение может изменится к вам, лучше позже, работайте пока работается и отдыхайте больше)))
Спасибо! Да отношение не изменится у нас плотный коллектив девок и вот на днях одна девочка ушла в декрет, а тут и я теперь! админ будет в шоке старшая уходит следом декрет .....
)) ну поэтому не шокируйте пока?
Да нее не буду вот думаю через месяц или два сказать.Боюсь только если токсикоз будет как в прошлый раз то сами поймут
Ну да это выдаёт! Удачи вам!)))
Добрый вечер ? у меня тоже груд не болит, матка тоже не беспокоить, боюсь делат тест)))
Всем большое спасибо за поздравления