Или
дегидроэпиандростерон сульфат (ДГЭА-С). У кого был слишком высокий этот гормон? Какое лечение или обследование назначал врач? У меня 311 при норме до 3,8. Пересдала повторно. Завтра к эндокринологу иду, страшно, чего ожидать?(
Или
дегидроэпиандростерон сульфат (ДГЭА-С). У кого был слишком высокий этот гормон? Какое лечение или обследование назначал врач? У меня 311 при норме до 3,8. Пересдала повторно. Завтра к эндокринологу иду, страшно, чего ожидать?(
У меня в норме был..
При спкя он почти всегда повышен
У меня был повышен 2,3 при норме до 1,2 (в начале беременности), сразу стала пить дексаметазон, вышли на 1 таблетку в день, через 13 дней стал 0,5 (при нормах от 0,2 до 1,2). Пока декс оставили в такой же дозе, завтра сдаю контроли — будем корректировать. До беременности тоже принимала дексаметазон при повышенных андрогинах. Около трех месяцев с постепенной отменой.
У меня был повышен всего на 1 единицу. Эндокринолог дала кровь и мочу на кортизол сдать. МРТ живота, чтоб проверить надпочечники и узи малого таза. Все в норме. Сказала, значит не страшно, но у вас сильно завышен.
Значит надо будет на мрт записываться еще. Спасибо за ответ
У меня сдавала был в норме, через год переслала норма была что-то вроде 299,8 а у меня было 299,7 ??♀️ эндокринолог сказала — его не трогать — в норме
Я такого не сдавала...
Странно, при спкя должны сдавать, для выяснения причины, указывает на сбой в работе надпочечников, может от туда ноги то и растут
Хз… я по крайней мере не помню про него ничего?
Может в норме и не заострила внимание)
Может)))
У меня во время беременности начал расти и после теперь тоже. Но совсем не так сильно. В нашей лаборатории норма до 9, у меня 13-14. В беременность пила дексаметазон, сейчас хлое
Вроде читала в беременность должен наоборот понижаться...
А до беременности вы не сдавали? в норме был?
Сдавала, был в норме
Значит у меня превышен, но не такс сильно. Мне кажется лаборатория что-то напутала
А у вас какая цифра? Эндокринолог тоже сказал пересдать повторно потому что слишком большое превышение… завтра только узнаю повторный результат
Это андроген?
дегидроэпиандростерон сульфат (ДГЭА-С)
Да
Я тоже впервые слышу
дегидроэпиандростерон сульфат (ДГЭА-С) тоже не слышали?
Это же надпочечниковый андроген
Дада, он
Чего теперь ожидать не знаю(
Первый раз о нем слышу
дегидроэпиандростерон сульфат (ДГЭА-С) тоже не слышали?
никогда
Странно) а вы гормоны сдавали? У меня всегда в списке он был
Никогда