урааа мой хгч вырос💐🤞🤞🤞🤰🤰🤰 5 марта 2018 10:23 забрала сейчас результат первый хгч был 36.5 сейчас 225.7 не могу наглядеться🤗🤗🤗💐👑💐🤰🤰🤰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина6 лет Харьков Поздравляю вас ??? сегодня тоже впервые сдала хгч, жду теперь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТА Ариана6 лет ↩ Алина желаю увидеть хороший результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина6 лет Харьков ↩ ТАТА Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Роман1 год 2 месяца Сургут Поздравляю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТА Ариана6 лет ↩ Рыжая спасибо девочки я этого так долго ждала всем всем кто хочет желаю увидеть эти полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 лет Алиса3 года Иркутск Сколько дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТА Ариана6 лет ↩ Арися Мирошниченко не знаю я не отслеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 лет Алиса3 года Иркутск ↩ ТАТА Поздравляю ? 12 Предыдущая статьяЭто оно?Следующая статьяСкажите что пустоАктуальные постыбеременнность 39 неделяварианты разгрузочных дней в третьем триместре
Поздравляю вас ??? сегодня тоже впервые сдала хгч, жду теперь ?
желаю увидеть хороший результат
Спасибо)
Поздравляю???
спасибо девочки я этого так долго ждала всем всем кто хочет желаю увидеть эти полоски
Сколько дпо?
не знаю я не отслеживала
Поздравляю ?